Добавлено: Ср Янв 20, 2016 3:00 Re: Брить ли голову в годик???
Valentinushka
если вам сказал педиатр,то это не в его компетенции.Данные рекомендации даёт только трихолог.Но с детскими волосиками не рекомендуют вообще бритьё.Это миф придуманный бабушками,прабабушками.
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:49 Re: Брить ли голову в годик???
Девочки, какой пушок? Вы вообще о чем, это же человек, и волосы растут из волосяной луковицы. И вообще брить налысо нельзя, и рост и объем не зависят от того что побрили или не побрили именно в возрасте одного года человека.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 15:12 Re: Брить ли голову в годик???
Мне не брили голову в год, выросла копна. Дочери тоже не брили - волосы хорошие.
Во дворе спросила мамочку, у которой дочка лысой бегала, та ответила, что волосы отдельными пучками росли и было некрасиво. вот родители ей всю растительность на голове и сравняли.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29188 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 3:20 Re: Брить ли голову в годик???
У меня у племяшки были такие волосюшки , там прядь , там залысина, все равно не брили, закалывали то хвостик делали, в два года такие косы на др заплели, все сравнялось))))))
У сына были кудри, голубоглазый блондин, в 1 и2мес, подстригли машинкой не налысо просто коротко, ВСЕ горевали. Был июнь было очень жарко и он носился, постоянно все волосы сосульками ,весь- мокрый!!! сама не переношу жару и ребеночка стало жарко решилась подстричь , да и мальчика не очень хотелось мне длинноволосого)))))
Дочуне годик и четыре месяца не брили, нестригли, плету косички))))))
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 23:27 Re: Брить ли голову в годик???
Вообще считаю полной глупостью брить ребенка...
Если у мамы с папой не было пышной шевелюры, то от бритья их ребенка она ни откуда не появится!
Меня мама не стригла и волосы выросли пышные, кудрявые.
Дочь свою до сих пор не стригла (ей уже 3 года), волосы растут медленно, но завиваются в красивые локоны.
Если и подстригу, то только кончики подравняю.
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 20:45 Re: Брить ли голову в годик???
Не брила детям волосы. Сейчас выросли с отличными густыми волосами. По поводу детей вообще куча придуманных традиций, которые очень популярны до сих пор.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:27 Re: Брить ли голову в годик???
старшему брила(родственники заставили сама не хотела) волос не поменялся после бритья, густой стал к 5-ти годам, а младшему не стала, такие кучеря красивые были хоть и жиденькие, а теперь густеют постепенно после каждой стрижки больше и больше
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 21:24 Re: Брить ли голову в годик???
Вот и у меня сейчас дилема, брить не хочу, но подровнять наверное надо, волосы очень не ровно растут, пучками, одни длинные другие короткие. Хвостик не хочет делать, сдирает. И сам волос очень жидкий, боюсь чтобы так и не осталось, девочка все-таки, хочется чтобы красивая шевелюра была.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:57 Re: Брить ли голову в годик???
Доча родилась с волосиками, в 4 мес. пришлось стричь, т.к. хватала себя за "косы" и вопила... а в год бабушки пришли "надо брить!". Сказала, что уже сделали, пораньше немного. Согласна, срижкма и бритье вряд ли вляют на рост и качество волос. Другое дело, что иногда удобно с более корткими волосами - например, когда жарко, либо дерматит на головке. Наверно надо поступать разумно по ситуации, а не по поверьям.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:07 Re: Брить ли голову в годик???
Мама рассказывала, я родилась с густыми темными волосами, побрили в годик,видимо нарушили луковицы, и начали расти у меня тонюсенькие русые "6 волосинок в 3 ряда" )))
Сыну не брила)) там все вихры папины, бесполезно)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки