Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 17:58 Re: ПОЛКИ для ОБУВИ!
Все скромничают, никто не пишет...
Напишу я. Правда,с большим опозданием, заказывала в СП-1:
Секретный код :
C-39018 Полка для обуви 4 яруса, 42*19*60 см, черный Материал: пластик, металл Производитель: Китай производит Доляна, полки металл, остальное пластик
К оргу никаких претензий!!! И приношу свои извинения за отрицательный отзыв! Просто не хочется, чтобы кто то ещё ошибся в выборе!
На картинке очень даже неплохо выглядит, в реале пожалела, что заказала. Очень хлипкая конструкция! Просто две стойки из пластмассы и в них вставляются трубочки( тонкий металл, обтянутый ПВХ) и ВСЁ!!! Ничем не стягивается, ничем не прикручивается.
Чуть задел( ребенок мимоходом рукой) и весь конструктив развалился!
Собираем снова, ставим тапочки( более тяжелую обувь не выдерживает) и так n-n- n количество раз. Раза после 10 захотелось выбросить! Денег жалко - решила усовершенствовать: купила клей жидкие гвозди, промазала концы трубок и посадочные гнезда, собрала. Пока стоит, не разваливается.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 65564 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 18:30 Re: ПОЛКИ для ОБУВИ!
Tatius59
спасибо за отзыв
отечественные получше (пр-во НИКА)
полка, которая из металла полностью вообще классная
а те, что попроще, рассчитаны на установку в шкафы-купе...
или в кладовку, чтобы мимоходом не задевать...
у меня полка на 30 пар...
стоит в коридоре...
конструкция та же (боковинки пластик)
мне нравится, что мало места занимает, и много обуви входит...
особенно летом актуально
Добавлено: Сб Май 28, 2016 18:30 Re: ПОЛКИ для ОБУВИ!
Assorti
У вас на полку действительно 30 пар входит?
Я купилась на картинку, даже размеры не смотрела, но мою стойку на каждую полку входит только две пары обуви, ну или две с половиной ,
И на коробке, в которой стойка пришла, тоже на картинке по две пары на полке (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки