Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84476 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:54 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Просто Аля писал(а):
Сима писал(а):
Gustavovna
юлия швец
ох ничего себе, а что вы не позвонили не заявили, можно было вернуть.
Что ж Вы людей в заблуждение вводите, вернуть- как мне "вернули"
Давай те уж начисттоту, вы заказывали в декабре, а вернуть решили в марте, в конце сезона, и они не лопнули а немного обшелушились - это не брак, а эксплуатация.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 22:08 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Давай те уж начисттоту, вы заказывали в декабре, а вернуть решили в марте, в конце сезона, и они не лопнули а немного обшелушились - это не брак, а эксплуатация.[/quote]
"Обшелушились" ага насквозь дыры, называйте как хотите, чтоб Ваши дочки в таких ходили. Я не обеднею, но и Вы не станете богаче....Вообще
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:00 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
добрый день, хочу поблагодарить Орга (Лену) за отличную работу)))) всегда быстро, всегда подскажет по любому вопросу, хочу поделиться отзывом по поз.173 Туфли 6668-1 малина/бел , кому нибудь пригодиться оп размерности: заказывала доче чуть на вырост размер 33, оказались ооочень велики прямо на 34 тянет, туфельки отличные-красивые в реале, сейчас заказываю 32(как раз наверное получится с запасом)))) а вот зато поз.224 Туфли 5009-А40 фиол/бел брала уж совсем на будущий вырост размер 34, а они нам прямо на Сейчас)))) так что учтите при выборе. но качество ООочень хорошее
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:33 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
И я сегодня забрала, красотющие ботиночки для сына!! Спасибо зашла в детским мир 3600 там, ( я купила по вашей закупке 1400) спасибо за такую экономию денег
кстати пересорт, и шнурок вшит под стельку, пришлось обрезать и обжигать(брак)
Последний раз редактировалось: Данилёк (Вт Мар 22, 2016 8:53), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.06.2014 Сообщения: 86 Откуда: телевизионный завод
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 14:00 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима писал(а):
юлия швец
ох ничего себе, а что вы не позвонили не заявили, можно было вернуть.
На самом деле, это наш риск. Пришла обувь полностью в нормальном виде. Купив такие сапоги на рынке, я на вряд ли смогла бы их вернуть месяц спустя. Видимо это партия такая, так как на кружках у дочек я встречала похожие сапоги с похожими дефектами кожи. Просто имейте в виду, что такую модель заказывать не стоит. Мы ведь для этого и делимся отзывами. А сапоги мы закрасили краской, сверху покрыли лаком для ногтей и зиму таки отходили.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 18:13 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима
Сегодня получила вот эти туфли 36 размера(ссылка не работает)
И очень расстроилась, оказались малы, хотя по размерной сетке 23 см указано, в реале подойдет на 35.
Надеюсь в след. закупке, где заказала 36 размер белые туфли, придет в размер.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 19:32 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала
(ссылка не работает)
Полуботиночки 000011 красн
| Внешний материал: Комбинированная кожа
| Внутренний материал: Натуральная кожа | С боку есть замок!!!
Размер 25. Пришли без пересорта, стелька не вынимается, намеряла 16 см, ну то есть маломерят на размер. Внешне понравились, подошва только жестковата. Брала т.к. есть шнурок и можно регулировать взъем, т.к. у нас с этим проблема.
Оргу спасибо.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 20:03 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Получила сандалики (п. 671 Артикул: ML223-1 персик Сандалии ML223-1 персик ) в целом я довольна. Приклеена подошва не очень аккуратно, клей выглядывает и на одном сандалике на задник большая капля клея, боюсь ее убирать вдруг с кожей убирется. Внешний вид как на картнке.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84476 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 0:39 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
юлия швец
СПасибо за ваш позитив, я передала все поставщику, вы же Майре мичи вроде брали? обычно у них отличная обувь, возможно действительно партия такая.
Valek1801
Сетки разные , поэтому я чаще всего прошу спрашивать, в 1 посту всего лишь среднестатистическая сетка а каждый производитель делаем по своей, поэтому угадать сложно, но можно прописывать в комментариях длину стопы, поставщик учитывает
ИрёНок
не должен с кожей, там натуральная, клей должен легко отойти сколупните.
Фишка55 Данилёк Злата09
СПасибо за ваши отзывы и позитив, жду вас ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки