Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 15:54 Re: СП Распродажа журналов
Спасибо ОРГу за журналы и раскраски. Такие объемы...Журналы, конечно, не сравнить по ценам с киосками. Красочные, красивые (заказывала детские все). Все понравились. Но вот расстроили журналы с лошадками Филли. Мало того, что поставщик накосячил с ценой по ним, но это полбеды. Из 5 журналов только в одном нормальная большая пони. В остальных малипуська 2 см. С ней даже играть неинтересно. Сами журналы очень красивые. К ОРГу без претензий . Все равно буду участвовать еще. Особенно спасибо за выдачу до 8 Марта
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 13:03 Re: СП Распродажа журналов
Огромное спасибо за закупку! Подарки удались!
Младшей доче лошадки филли - изменение цены не напугало, т.к. все журналы с фигурками в этой закупке так и стоят. А радости-то!
И её наоборот очень порадовали маленькие фигурки, они с подругой сразу распределили, кто там мама с папой, а кто детки!
Средней доче - монстр хай с косметикой. особоенно порадовал шарфик в одном из номеров - такая классная вещица, правда!Так стиляжно смотрится - и как хомут, и как косынка, и как капор.
Старшим одной лошадей с карточками для коллекции, другой причёчки. Все довольны!
Пацан тоже с опозданием выдали трансформеров с фигурками и с дискомётом.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 13:10 Re: СП Распродажа журналов
Получила журналы, се классные, яркие, занимательные. То, что пересорт по номерам вовсе не страшно, т.к. у нас ни одного нет, поэтому какой достался абсолютно без разницы. Раскраски понравились. Все супер как всегда. журнале "Маша и медведь" в одном объемные наклейки в подарок, во втором пазлы. ОРГу спасибо большое за такой труд.
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 13:19 Re: СП Распродажа журналов
Мне очень понравилась эта СП: брала Коллекцию Каравана историй, цены радовали, закупка прошла замечательно! Сейчас снова участвую в закупке, расширив спектр заказываемых журналов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 13:23 Re: СП Распродажа журналов
Ох-хо-хо! Это была самаяяяяя долгааааяяяя сп! Заказали в июле, получили в ноябре, да и то, не все, пришел пересорт по № журналов и по самому журналу, и еще несколько журналов не пришли вовсе. Вместо журнала "Вязание модно и просто" пришел журнал "Вязание детям", дети у нее давно выросли, журнал ей без надобности.....Вообщем грустновато все прошло. Ценник конечно прекрасный, но очень долго и не совсем "то пальто". Так что если заказываете, наберитесь терпения!
3/9 царство. Отличный детский журнал. Много заданий, как наши "Веселые картинки в детстве", ох как я ждала их!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Губка Боб это комиксы. есть задания, но мало, не так как в 3/9 царство (ссылка не работает)
Маша и Медведь+подарок Заказывала не себе, открывать не стала.
Все журналы по вязанию тоненькие, не как "Бурда" например, так что если вдруг кто не знает, не покупал ни разу, имейте в виду.
Вязание ваше хобби.
Вязание модно и просто
Вместо одного из № этого журанала, пришел такой. (ссылка не работает)
Сюзана вязание (ссылка не работает)
Организаторуза работу
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 23:41 Re: СП Распродажа журналов
Таника писал(а):
igrulechka, Mona
Наташа и Оля, спасибо вам, девочки, огромное за труд! СП стала быстрой, приятной и позитивной!
Сегодня забрала кипу журналов, дети счастливы! Я как всегда порадовалась смешным ценам, особенно, когда увидела на некоторых журналах магазинный ценник в 200 и более руб, а здесь 30-50.
И номер "Веселых животных" с енотиком нам достался, ю-ху!
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 23:42 Re: СП Распродажа журналов
Светулька81 писал(а):
igrulechka, Mona
А я немного разочарована, очень много пересорта, а по двум журналам одинаковых номеров положили. Конечно, это риск СП, но настроение подпорчено. В прошлых СП такого не было.
За труд огромное спасибо!
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:18 Re: СП Распродажа журналов
Добрый день! Спасибо! Журналы порадовали. Приобретала только детские, для меня в роспечатях очень дорого их покупать. А тут отличная цена.
Больше всего ребенок радовался журналам с нарядами Барби.
А мне еще понравились журналы Плей До.
По глупости заказала Альбом для наклеек Маша и Медведи. Может не так прочитала. Но суть в том, что ребенок наклейки требует, не знаю что теперь делать
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 1:18 Re: СП Распродажа журналов
Сделаю небольшой фотоотчет, подробно описать не смогу, т.к. журналы были сразу изъяты подругами, так что все что успела сфотографировала.
Губка Боб
комиксы
Дисней специальный выпуск Узнавайка + подарок (ссылка не работает)
Королевские питомцы + фигурка питомца (ссылка не работает)
Маша и Медведь +подарок
Хот вилз+машинка На этом журнале остановлюсь чуть подробней. Заказывала сыночку, 3,5 года. Конечно не из-за журнала, а из-за модельки машинки прежде всего. Большинство заданий в журнале на схожесть. Найти отличия, подобрать двойника. Всего 9 заданий. Я так далека от машин, наверное мальчишкам интересно будет!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки