Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:15 Re: СП1 Просто чУдная СП
Anatoly_photo
спасибо за отзыв! Мы в свою мини-песочницу перетащили все стеки от пластилина, ракушки, формочки, в общем, все, что помогает строить, рыть маленькие дорожки\норки и т.д.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 21:53 Re: СП1 Просто чУдная СП
Итак! Фотоотчет по Магформерсу. Сначала, подарив подарок, расстроилась. Сын очень ругался (нам 2, так что это сильно сказано )))), когда машинки разваливались от его усилий. А отделить детали друг от друга, наоборот, не мог! Убрала... Достала примерно через пол месяца - и о чудо! - ребенок понял, что нужно чуточку понежнее и проникся самой идеей конструирования. Хотя мы и строили до этого (я и взяла этот конструктор именно поэтому), но тут-то принцип сооовсем другой....
В общем класс!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
И есть еще и задания для маленьких, и образцы фигур, а еще варианты машинок!
Спасибо!!!
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 1:27 Re: СП1 Просто чУдная СП
С песком играет не только Лев, я тоже нашел ему применение - фотографирую для фотобанка
А со Львом катаем шарики разного диаметра и изучаем счет. Дошли до 15. Отдельное удовольствие Леве доставляет потом шарики составлять один на другой и сплющивать в лепешку
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 11:06 Re: СП1 Просто чУдная СП
Хочу оставь свой отзыв о конструкторе магформес. Скажу для начала, что поискав в интернете и в крупных магазинах города я его не обнаружила. А Новый год был не за горами. И вот случилось чудо открылась чудная СП с желанным больше даже мною, чем ребенком конструктором. Муж ругался, говорил что это для ребенка годовалого. Но я его не послушала и заказала. Ребенок у меня в принципе любит всякого рода конструкторы, ему на тот момент было 3,5. И вот получив заветную коробочку я поскорее ее вскрыла, уж больно боялась разочароваться в качестве за такие деньги. Разочарования не было, только восторг. Все просто идеально, инструкции, образцы картинок, книжка в комплекте для заданий малышам возраста от года, сам конструктор высочайшего качества, сцепляется идеально, можно не бояться что магнит вывалиться и окажется в животе у ребенка. В общем качество просто отличное. Он стоит своих денег, как и лего.
Сын конечно очень полюбил такую игрушку. Играет с ним постоянно, иногда диву даешься его воображению, что он выстраивает из него. Так же с удовольствием выполняет задания по книжке для малышей ))) учится строить более сложные фигуры инструкции к которым есть в комплекте.
Недавно папа спросил у него что бы он хотел на День рождение, на что получил ответ "Такой же конструктор только побольше, а то мне деталей не хватает". И что самое интересное папа наш, который изначально был против, даже не сопротивлялся.
Хочу заметить, что 30 деталей на мой взгляд вполне достаточно для начала. Меньше было бы маловато, больше конечно хорошо, но это у кого как финансы позволяют, ведь цена на отдельные наборы превышает 50 тысяч рублей )))).
Чудное Чудо Вам отдельное спасибо за такую игрушку
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 17:35 Re: Re: СП1 Просто чУдная СП
Забрала заказ. О шарике Лол: Ребенок доволен . Качество куколки хорошее. Ножки, ручки шевелятся, бутылочка, туфельки, ободок, костюм, сама кукла блестящая.
У скейта светятся колеса,есть чехол. В общем, дети довольны. Спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 22:29 Re: Re: СП1 Просто чУдная СП
Получила Жвачку для рук HitGum Светящаяся в темноте строка 714. Ерунда полнейшая! Дубовая, взрослому-то человеку тяжело ее размять, что говорить о ребенке. Воняет химией. И обсолютоно не светится в темноте. Я пробовала ее размять и согреть но ни каких изменений. Я ее выбросила (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки