Заказала штаны 4417/ к брюки для мал., заявлено было Crockid. По факту никакой не Crockid, на бирке совсем другой производитель. Ткань кулирка тоненюсенькая, поэтому штаны больше похожи на домашнюю одежду или пижамные. Разочарована!
Заказывала вот такое платье еще в самой первой закупке
платье понравилось, расцветка приятная, сшито неплохо, но маломерит. Размер 98-104 по факту на 92-98 и на стройняшек. Мы сейчас 94, платье выше колен. К росту 98 больше на тунику походить будет.
тоже симпатичное платье, качество н ехуже первого, хотя фирма другая. Но тоже маломерит. Размер 110 по факту не более 104. Либо к 110 опять же как тунику носить с лосинами. В целом впечатления от закупки остались положительные.
Timothy
Спасибо за отзыв! Жаль annasgs
Спасибо за отзыв! Очень полезный. Будем знать, что платья
Секретный код :
Familie и Lika-kids
маломарят и лучше заказывать побольше.
Mona
Спасибо за отзыв!
Mona писал(а):
Но мне под этой маркой приходили и в самой закупке Crocki*d вещи, видимо дочернее предприятие у них такое. По качеству отличные!
Я заказывала дочке майки этой фирмы, маркировка была Crocki*d.
Я вообще влюбилась в вещи фирмы Лунев*а, очень приятный трикотаж, яркие цвета. Обещаю выложить фото вещей, которые были куплены в этой закупки (чуть-чуть позже).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки