Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 13:29 Re: Пряные травы
Очень интересная статья, не знала, что портулак можно ещё есть У меня ещё на даче растёт тысячелистник, лаванда, чабрец, с алтая привозили черемшу, тоже прижилась, там она называется - колбА. В этом году хочу посадить абсентную полынь, но это как баловство, конечно никакой абсент делать не буду.
Glada, я планирую написать продолжение
Некоторое несовсем пряное, но зеленное не включила
Наверное, надо и по многолетним лукам обзор провести, про это не подумала
меламори
Спасибо большое за статью. Накупила приправ и не знаю как мне их посадить Что многолетние, что каждый год сеять. Ведь от этого зависит и место на огороде и соседство. С нетерпением жду продолжения
меламори
Очень полезная подробная статья. Про некоторые травы я таких подробностей и не знала. Спасибо!
Попробовала сделать лекарственную грядку, но как-то не прижилось. Одна растень высокая, другая ползучая, мешают друг другу, тень создают. Тогда стала пристраивать их к многолетникам, хорошо получилось, полезно и декоративно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки