Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Оцените роддом в целом по 5 бальной шкале
5 - все отлично
69%
[ 181 ]
4 - все хорошо, но есть мелкие недочеты
19%
[ 51 ]
3 - есть и плюсы и минусы, сложно оценить
6%
[ 18 ]
2 - скорее плохо, но есть и положительные моменты
0%
[ 1 ]
1 - все ужасно
3%
[ 8 ]
Всего голосов : 259
Автор
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:53 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Напишите, пожалуйста, кто из врачей работает в гинекологическом отделении (з.о. Шкабарня Людмила леонидовна), ФИО врачей, нужна операция при опущении/выпадении влагалища, возраст пожилой, не могу найти информации, на официальном сайте ничего нет, может у кого отзывы есть, напишите, может кто с такой патологией в др месте оперировался? например в мсч-10, на Водниках, очень мало информации совсем (((.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:17 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Рожала в областном роддоме в феврале 2016, было пкс. Мне все очень понравилось! Врач от Бога Стоцкая Тамара Анатольевна, она и как человек, замечательна. Особенно потрясла организация в послеродовом. Хоть и было все перед промывкой, но организация труда, борьба за стерильность, чёткое распределение обязанностей на "5". Понравилась нянечка и медсестра в реанимации, за нами ухаживали очень хорошо, хотя думаю, от смены все же зависит отношение. Так как попала в реанимацию в пересменку и та медсестра, что сменялась, немного на меня наорала, что я громко стону, отхожу от наркоза, что у неё конец смены, она устала и я ещё тут со своими стонами. Но я не сержусь на неё, работа у неё очень тяжёлая, после бессонной ночи трудно быть корректной.
В послеродовом в достаточном количестве выдавали пеленки стерильные и ночнушки, дарили подарки памперсы в обмен на анкету. Главное, что операция прошла хорошо, и моя доча со мной!
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:05 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Алёна-web
Аленочка, с долгожданным счастьем тебя!!!!
Ты в обсервации рожала? Я старшего у Тамары Анатольевны рожала (только фамилию не знаю! она зав.отделением была) Потом она уходила в другой РД, и сейчас снова вижу ее имя в этом РД.... Может конечно это и тезка... Просто интересно))))
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:35 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
девочки поделитесь в личку как попасть в областной рд с городской пропиской и без особых показаний? первые роды были кесарево, второй раз очень хочу родить сама Колитсь девчули, очень надо
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 16:08 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
Соловьенок
Соловьенок писал(а):
Алёна-web
Аленочка, с долгожданным счастьем тебя!!!!
Ты в обсервации рожала? Я старшего у Тамары Анатольевны рожала (только фамилию не знаю! она зав.отделением была) Потом она уходила в другой РД, и сейчас снова вижу ее имя в этом РД.... Может конечно это и тезка... Просто интересно))))
Спасибо, Маша!
Я думаю, это она, хотя не могу знать точно. Я лежала в патологии, не в обсервации.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 23:53 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины) (2)
слонышка заведующая в отделении обсервации сейчас Раздобедина Ирина Николаевна, она же исполняет обязанности начмеда в его отсутвие
Соловьенок Стоцкая Тамара Анатольевна никогда не была заведующей, она работала обычным врачом в обсервации, после возвращения из 6го роддома она работает врачом в отделении патологии беременности
Полинкинамама Ольга Сергеевна уже больше года работает в 6 родильном доме, в том числе и на Евромедовских родзалах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки