Добавлено: Вт Мар 12, 2013 18:22 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Сегодня привезла свои кастрюльки серии YUMI и уже успела расстроиться...на сайте написано что ручки не нагреваются, а на деле все по другому...до отпаривателя пока руки не дошли, напишу потом каков он в работе...
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:02 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
я брала йогуртницу маленькую на 4баночки по 200мл.сразу хочу посоветовать у кого возможность есть взять побольше(на 6баночек)лучше взять на 6.сама теперь жалею что не взяла.потому что закваска обычно на 1л молока, мы покупали и так раньше постоянно всякие йогурты ребенку-в основном в маленьких баночкам-милочку, мишутку ,а они по 20р. а тут наделаешь йогурта и красота и выходит дешевле и не сомневаюсь ,что самодельный в 10раз полезней.йогуртница работает нормально,все готовиться все получается.жаль,что мало объем выходит.но так как кисломолочка в рационе постоянно нам йогуртница очень нужной оказалась.
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 8:30 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Заказывала йогуртницу SUPRA YGS-104 - работает, я в принципе довольна, экспериментирую). Стаканчиков в ней 4 по 200 мл - а закваска моя на 1 литр молока рассчитана, немного неудобно, но это либо я еще не приспособилась, либо надо было заказывать где больше стаканчиков. Закупка долго длилась очень, я так понимаю это вина поставщика... пожелание к оргу - больше информации по движению груза в форум выкладывать)) если это возможно
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 8:43 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
[b]simka[/b]
Доброго времени суток! Причитала Ваш отзыв о чайнике Супра. Хотелось бы уточнить: довольны ли им, на сколько его хватило? И какая была марка? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки