Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:35 Re: СП Батарейки. Наушники, флешки
Закупка очень хорошая, батарейки, особенно AG10 в разы дешевле, чем в магазине. Батарейки ААА Миньоны видела тоже в магазине на распродаже на 50 рублей дороже. Так что очень довольны, но вот не все было в наличии, и долговато. Но все равно хотелось бы еще такую закупку.
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 907 Откуда: Амур, р-н маг. Заря
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 23:25 Re: СП Батарейки. Наушники, флешки
Брала батарейки, чехлы для телефона (подошли ) , и карту памяти, на 32 Gb, кубик Рубика ребенку. Всем довольны, спасибо. Получилось дешевле, чем я бы в магазине у дома покупала.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:31 Re: СП Батарейки. Наушники, флешки
1. Наушники капельки Sennheiser AD-A13s (черный) - качество на двоечку - высоких частот практически нет, провод у самого штекера недопаян и из-за этого постоянно пробивает и отключается правый наушник, думаю на долго не хватит и второго уха, провод развалится.
2. Наушники капельки Sennheiser М-68 (черный) - звук мягкий, более сбалансированный хотя высоких тоже маловато, но тем не менее весьма достойные наушнички- ими довольна.
svet55
спасибо за сп
покупала сыну наушники:
цена у них всего лишь 320 р. Качество звука - супер, качество изготовления - тоже класс! покупали подобные в те/хноп/ойнте за 1090р - качество было намного хуже, единственный плюс, когда сломались - деньги вернули.
Несмотря на то, что закупка долговатая, но оно того стоит. теперь у меня телефон весь модный, с защитным стеклом и чехлом силиконовым , а внутри него плавают звезды, очень красиво . и все это 210 рублей))) в магазине за один чехол не меньше бы 600 отдала. Спасибо! вот, теперь и мужу заказывать буду)))
Спасибо за сп!
заказывала Внешний аккумулятор Mi 10000 mAh (зеленый) SBS3000MAH - телефон samsung grand prime зарядил полтора раза, вобщем я думаю своим 3000MAH соответствует. А упаковка выше всяких похвал - в защитном кейсе, прям как для продажи в магазинах.
Заказывала наушники накладные RepBTS M-18 с микрофоном (rose) (тех.уп.) звук хороший, но сделано не очень качественно: маленькая деталька на шурупиках сразу же отпала, прикручиваю, но она не держится. думаю приклеить на клей, будет держаться.
Наушники капельки MonsterBass MB-500 хорошие, звук отличный!
Кабель USB - micro USB Remax Light Speed для HTC/Samsung работает.
Особое внимание Адаптеру сетевому Medium 4G (1000 mA): включила телефон заряжать, через некоторое время страшная вонь паленой пластмассы - адаптер РАСПЛАВИЛСЯ!!! Хорошо, что через сетевой фильтр подключила, он сработал, а то попрощалась бы со своим телефоном. А я этих адаптеров еще и два заказала. Обидно, деньги, пусть и не большие, на ветер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки