размер 44, идет в размер, может чуть большемерит, не короткая, закрывает замок на брюках. на фото кажется сильнее блестит, в жизни не сильно, чуть-чуть. мне понравилась, удобная, приятная
платье по размерности так же, в размер или чуть больше, абсолютно как на фото, на мой взгляд - не праздничное, а более повседневное.
костюм в размер, качество хорошее, но не мой фасон, оказалось. на бирке стоит цена -1799!
туника, идет в размер, абсолютно как на фото, прозрачная, тоже мне не подошла по фасону
заказывала
http://showpic.ru/upload/220116/56a1d6e452bf6.jpg.html
и http://showpic.ru/upload/220116/56a1d6eac92d1.jpg.html
Блузка Ясмин пришла не шоколадная, как на картинке, а белая с черным узором. очень красивая. трикотаж очень приятный. выглядит дорого. и на них ценники с более реальными ценами)))
Жозефина тоже очень приятная, качественная. думала, что замок настоящий но он обманка))) смотрится тоже очень хорошо.
оргу огромное СПАСИБО!!!!
как всегда все на высоте!
Тоже спешу с отчетом
Заказывала поз 219 размер 48 (блузка хорошенькая,но на ог 96 чуток не удобно,получается маломерит) и 230 платье,с размерами все хорошо,но.......по центру полочки идет стрела,брак ткани.....как проверяло ОТК могу только догадываться
Пы.Сы.сама работаю в легкой промышленности и если такое случается разбираюсь на каком этапе и кто пропустил и .....под зарплату
После нескольких таких з/ п мои девочки научились смотреть в шесть глаз
Наше производство большое......клиентов терять не хочется!!!!!!
Хотела еще чего-нибудь заказать.......рискну наверное
Оргу
Добрый вечер! Заказывала сарафан лён 100% позицию не помню надо позже посмотреть, качество хорошее (строчки прошиты, вышивка сохранена хорошо), размер в размер, т.к дочь носит 42 я с дуру заказала 44 (думала лён) может на размер меньше, не угадала))) буду ушивать дочери очень понравилось , нашла себе работу)))) Оргу спасибо за работу. А сарафан на лето, за такую цену даже очень
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2218 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 17:05 Re: VVивид Одежда
заказала 2 позиции, получила одну - 294 строка, цвет пришел не зеленый, а красный, но в размер, качество меня устраивает, на моем росте 166 смотрится, как платье выше колена. жаль, что зеленую вторую не прислали... туника по цене дешевой футболки - это, безусловно, чудесно!
спасибо за закупку, в следующей встала на много позиций, вдруг, повезет)
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:25 Re: VVивид Одежда
Добрый вечер !!! закупку получила осталась довольна, все подошло по размеру, правда пересорт платья пришло, цвет печальный ()) радует на даче ходить буду))) Оргу спасибо за качественную работу и скорость по перебросам. С праздником 8 МАРТА! Женского счастья, где есть любовь, уважение и понимание.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:18 Re: VVивид Одежда
Хочу выразить благодарность за закупку
Довольна как слон)))мой заказ
(ссылка не работает)
Великолепное платье!!!Подчеркивает мои формы 5 размера. При росте 156, на каблуках 10 см длина в пол.
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 20:24 Re: VVивид Одежда
Заказывала блузку строка 289, цвет пришел не такой как на фото а ужасно не приятный, но может на мой вкус! Нижняя типа резинка пришита не ровна, вся волнами и такое ощущение что ее растянул слон,очень обидно за 400 рублей получить такую вещь! За три года первая закупка которая разочаровала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки