Марлочка
Ну так тема то актуальная )))
Особенно к лету )
Что меня привлекло в этих вебинарах: человек квалифицированный, рассказывает интересно, можно прослушать дома (куда-то идти - это очень часто не очень удобно, особенно мамам)))
Поэтому и советую )))
Не воспринимайте как рекламу, советую от души )
Ну и что скрывать, бесплатно - тоже для меня был аргумент
Т.к. я не готова платить за информацию о похудении, которой и так вагоны, особенно людям не особо квалифицированным, вроде фитнесс-блогеров в инстаграмме, которые три раза сходили на тренировку и уже продают свои "авторские комплексы".
Да я смотрю нас таких много я тоже с вами, сегодня салат с майонезом прям не полез в меня, вот серьезно...или накрyтила себя так, или может после 3х дней "голодовки" тяжело такая еда была.
Зайка Лю
Люба, я майонез не ем уже год. Хотя сильно его любила, думала, что никогда не брошу ("что угодно, только майонез оставьте" )))
Сначала заменила на самодельный (яйцо взбиваю с горчицей, солью и приправами, потом продолжая взбивать в 3-4 порции добавляю масло оливковое, в конце добавляю чуть больше половины ложки уксуса винного). Но самодельный майонез, хоть и без трансжиров, но все равно жирный получается очень.
Сейчас заменила на соус на основе йогурта: белый йогурт (не сладкий естественно) + горчица + приправы + немного винного уксуса. Все можно по вкусу регулировать (солонее, кислее, острее...). Еще можно тоже самое на нежирной сметане мешать.
Очень вкусно, не пресно, жирность небольшая!
мамочка лена
Я пробовала такую смесь на сметанке: сметана 15%, чеснок и соевого соуса немного. Но мне как-то кислинки не хватило. Хотя получается очень вкусно.
Доброй ночи
Дошла я девочки до аквааэробики,даже среди жирка мышцы заболели. Стараюсь кушать правильно,но вот может кто подскажет что можно употребить, до тренировки за 2 часа ужинаю, после тренировки жрать хочется неимоверно, фрукты как в бездну, очень не хочется срываться
Oleska-01
Здорово! Согласитесь, легко можно майонез магазинный заменить: и вкуууусно, и жирность от силы 20-30%. Если не меньше )
Elenora
Перед тренировкой нужны углеводы в большом количестве, но те, которые "хорошие" с низким ГИ )))
После тренировки - белок для восстановления мышц.
И лучше не мешать белок и углеводы в одном приеме пищи, что до, что после тренировки. Только тяжесть от такого сочетания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки