Спасибо за закупку. В первый день как получила решила сразу не медлить и наклеить. Кошка очень пушистая было трудновато наклеить. Подстригла немного когти, открыла клей запах кошку напугал начала вырываться. Ну я смогла удержать и наклеить. После этого она начала бегать пытаться снять их, трясти лапами. Но спустя 10 минут как будто свои она успокоилась. Вещь очень хорошая всем советую красиво, а главное мебель впорядке.
Ой, и я похвастаюсь))) классная вещица, у меня кот вообще буйный, думала сразу отгрызет... Вчера наклеила, пока все на месте, сначала грыз немного, шикнула на него пару раз, сегодня только нализывает вроде бы))).
Как одевала: замотала его в полотенце, одна морда и по очереди лапы торчали), подрезала, шлифонула, муж клей наливал, я клеила.... Пытался уеусить конечно, но со мной бесполезно спорить))), он это видимо понял и сидел достаточно тихо, только где- то внутри очень глубоко рычал на меня)))) [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки