Добавлено: Ср Мар 23, 2016 15:07 Re: СП Мега игрушка
Заказывала карту, издательства"Геодом" - красочная карта, из плотного ламинированного картона. Нарисовано много животных и растений, интересно рассматривать, ребенок выискивает животных,где они обитают , запоминает. Нам очень понравилось
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 17:10 Re: СП Мега игрушка
Спасибо большое за закупку!!!
Заказывала формочки Динозаврики (строка 669),
Набор для песка №78 (строка 670),
Ведро \"Букашка\" (строка 671)
и две леечки Помидор и Клубника (строка 294 и 672), не сфотала, но они
чудесны, поверьте!
Всё клёвое, яркое, пластик прочный и качественный! Сынок теперь король динозавров, строит им крепости, а дочка не расстаётся с ведёрком, носит его как сумочку.)) Лопатка и грабли из песочного набора оказались маленькими как раз для её крохотных ручек.)
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 21:45 Re: СП Мега игрушка
Заказывала куклу для ребенка. Качество отвратительное, ноги постоянно отваливаются, сделаны из некачественного дешевого пластика. Глазницы в пластике вырезаны неровно из-за чего у куклы глаза вставлены криво и смотрят в разные стороны. не стоит своих денег. А вот колясочка для кукол неплохая. Аналогичная в рич фэмили стоит дороже. Ветрячок понравился, только хлипенький, моя доча умудрилась отломать палочку в первый же день... Оргу спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 1:02 Re: СП Мега игрушка
Jessica
спасибо за закупку
Писуар крепится жидкими гвоздями,саморезами или двухсторонним скотчем,мы пока маленькие у нас на полу будет стоять.
Трафареты овощи пластик с образцом идет в комплекте.
Игра с 36 карточками понравилась в дорогу самое то брать или в больницу,
Кубики по акции дочка обажает собирать пока что из 4 собирает из 6 сложно.Картинки не отклеиваются только сын в рот взял намочил и картинка край отлез.
свисток чтоб училась дуть,свистит радостная весь день.
алфавит маленький,но взяла специально такой чтоб в ручку буква помещалась.
шестигранники набор из 6 штук в хозяйстве всегда пригодится
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 10:19 Re: СП Мега игрушка
-заказывала ni629041 Игра Пинбол 2шт,одну дочки в первый же час сломали сам рычажок-хлипкий
- ni631403 Игра водный пинбол, в ассорт. понравилась девчонкам,хорошая игруха
- tn87935 Кубики-картинки №2 (герои мультфильмов) отличныек кубики,дочкам понравились,вот только картинки со временем сдираются
-КАРТОЧКИ НА МАГНИТАХ ""УМКА"" УЧИМ АЛФАВИТ И ЦИФРЫ. ДИСНЕЙ ""ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ " не очень понравилась,карточки из картона простого,магнитики были все оторваны(
работа орга отлична
Заказывали si185819КУКЛА НА БАТ. ОЗВУЧ., РУССИФИЦ., В АССОРТ. В РУСС. КОР. 8*4.5*32.5*СМ
В приницпе все подробно видно на фото. На личико симпатичная, платье конечно не супер сшито, под волосиками лысинка, но она искусно маскируется, туфельки зеленые)))))
Кукла говорящая. Нажимаем на кнопочку, играет мини музыкальный проигрыш, кукла умеет говорить:
-Привет, как дела?
-Раз, два, три,четыре, пять, я хочу с тобой играть!
-Я, модница! Да-модница! Посмотрите на меня!
-Улыбайся, чисти зубы следи за прической и стирай одежду!
-Я спою тебе песенку.
-Давай, закрывай глазки и будем спать.
btKT5361 1:32 2012 Lotus Exige S Здесь не знаю были ли цвета в ассортименте. Нам досталась белая, на картинке была тоже белая.
btKT5503 1:46 Dodge Ram кемпинг
btSQ80911-1 металл. транспорт SQ трейлер под колпаком 4 вида Нам пришел как на картинке.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 22:35 Re: Re: СП Мега игрушка
Заказывала btYL-02-03 кукла монстр с аксесс. в кор. 2 вида,ужасно!Кукла вскрыта,даже обратно не прикрепили(болталась в коробке)аксессуаров нет,их просто вытащили!!! Ребенок расстроен,заказ был первый и последний раз!!!
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 21:44 Re: Re: СП Мега игрушка
Хочется сказать огромное спасибо Женечке за внимание(моего заказа не оказалось и она оперативно предложила мне замену) Мега игрушка СП 15,я довольна.Так же я очень довольна металлическими машинками СП 14,они такие классные!!,а цена в 2 раза дешевле,чем в РИЧ ФЭМЕЛИ. Спасибо, ты молодец! Удачи тебе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки