А у меня вопрос к мамам подросших двойняшек - расскажите про вашу адаптацию в детском саду? Мы вот начали ходить в этом году, три дня сходили и сидим, болеем. Как детки вели себя в садике? У моих стресс, перед расставанием плачут, в группе не играют, не кушают и не разговаривают ни с кем, даже друг с другом. Хотя дома говорят, что в садик пойдут, им там нравится и просятся, когда болеют.
Scarlet Heaven
тут наверное не зависимо двойняшки или одняшки, дети все разные. Мои плакали все трое и старшая и двойняшки. Первые 2 года неделю ходили-2 -3 недели болели.
Scarlet Heaven
Конечно, все зависит от особенностей ребенка, мы хорошо ходили-плакали первые дня три,но у нас очень хорошие были воспитатели в яслях(мои дети до сих пор и поздравлять их заходят и вспоминают с теплотой) болели редко, относительно, конечно, у меня старший-такой же, пошел в 7 класс, школу пропускал разы(тьфу-тьфу)
Мама в кубе nelly_78
Мы с сентября были в саду 4 раза, после каждого раза болели 2-3 недели. Какая-то печаль, но когда-то же должна пройти адаптация к садиковским болезням. В последний раз мои даже просились в садик, пришли довольные и без слез, но вот здоровья хватило на 1 день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки