Добавлено: Вт Сен 28, 2010 15:05 Re: СП Женский ВЯЗАННЫЙ трикотаж!
Спасибо большое за труд оргам! СП прошла отлично. Хотя, мне пришел не основной вариант (бордовый) а на замену (брусника), я очень довольна. Качество трикотажа хорошее - тонкий, приятный к телу. Размер (50-52) соответствует. Мне очень понравилось. Приятно удивило что то, что я приняла на картинке в прайсе, будто пуловер надет поверх белой блузки, а это, оказывается - пристегнутая на пуговки изнутри манишка (модель 4413 R). Её можно отстегнуть и носить пуловерчик просто с красивым вырезом - хорошо видно (в пределах разумного) грудь.
Спасибо еще раз за организацию СП Нелли и Оксаночке!
Последний раз редактировалось: irina-sun (Сб Окт 02, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 18:26 Re: СП Женский ВЯЗАННЫЙ трикотаж!
все подошло,спасибо за СП!качество порадовало,очень приятный трикотаж! 4753 R очень прелесно смотрится,лучше чем на фото. А 4842 R на мой рост (164) можно как платьице одеть,или как тунику
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:28 Re: СП Женский ВЯЗАННЫЙ трикотаж!
Спасибо,все подошло идеально,размер в размер!Порадовал тот факт,что с момента сдачи денег до получения кофт прошла неделя!Обязательно поучаствую в следующих закупках!
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:39 Re: СП Женский ВЯЗАННЫЙ трикотаж!
Девочки, спасибо за организованную СП.
Супер кофточка
укороченная, классно сидит, и с правой стороны внизу, на фото немного видно лейба Мон*диго
А вот эта 2380 BR ГОЛУБОЙ немного разочаровала, она как бы похожа слегка на махровую, а я думала, что будет лёгкий трикотаж.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:48 Re: СП Женский ВЯЗАННЫЙ трикотаж!
Писала в теме, но повторюсь и здесь! Спасибо девочкам-оргам за СП, ее организацию в целом! Качество очень хорошее, кофточка мягкая, красивая. По расцветке пришло то, что и заказывала По размеру -села идеально (44-46).Теплая! Попозже фото выложу, не было времени ...В общем, вся такая красивая и довольная
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:21 Re: СП Женский ВЯЗАННЫЙ трикотаж!
Огромное спасибо за эту закупку. Кофточки замечательные. Модель арт. 1620R очень теплая, а вторая моделька арт. 4752 R вообще замечательная, такой красивый цвет(молочный) и она такая мягонькая. Красота. Жду еще одной СП, уже подобрала модельки. И размер 44-46 отлично на мой 46 подошел.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:36 Re: СП Женский ВЯЗАННЫЙ трикотаж!
Девочки, спасибо вам огромное за СП!
На свой 42 размер заказывала 44-46. Все подошло. Такие модельки, что разницы в размерах особо не видно.
Модель 1620R - теплый свитерок как и хотела. Немного колется, но его же не на голое тело.
Модельки 4753R и 4846ABR - достаточно тонкие и приятные к телу.
Я очень довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки