Килька
Да, есть такие матрасы в СП.
Сейчас, наверное, рано их покупать, Интекс не перевозят при минусовой температуре, могут потрескаться/полопаться.
У меня в СП 1000 мелочей тоже есть Интекс
Да ничего подобного, рейтинг нерадивых и "радивых" ОРГов нужен!!!
Баба Яга никуда не делась, я все здесь же
бабулечка ягулечка очень надеюсь что у все получиться))) и следующий НГ мы будем встречать с рейтингом)))))
ох девочки когда же мы наконец-то увидим этот рейтинг?????????????? уже накипело до глубины души. я не знаю может уже кто-то предлагал такое, но выскажусь. Если ставишь оценку минус оргу, то надо под минусом ввести комментарий за что и пусть администрация разберется действительно это минус или просто у орга с уз не сложились отношения. а еще поддерживаю предыщущие высказывания, что некоторым оргам надо сократить количество закупок, а еще хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем оргам (это закупки в которым участвовала в последнее время) Алессандра, RIKA, TSТатьяна,
bonichka
Если ставишь оценку минус оргу, то надо под минусом ввести комментарий за что и пусть администрация разберется действительно это минус или просто у орга с уз не сложились отношения.
всё равно, мне кажется, что даже если ты поставишь "минус" и всё обоснуешь-расскажешь - никак ты не докажешь: это "косяк" орга или твоё личное мнение? Потому что все люди по-разному реагируют на какие-то вещи. Это и УЗ касается, и ОРГов. Я тоже же много раз думала об этом, особенно когда сталкиваешься с хамоватым или грубым ответом ОРГа на вопросы/комментарии УЗ. Но опять-таки- это я так прочитала или на самом деле человек грубо ответил? И докажи потом, что с тобой разговаривали "не так". Бывают случаи, когда приходит конкретный брак, несоответствие того, что на картинке в таблице, но орг настойчиво доказывает свою правоту. Вот как тут рассудить? Я поставлю "минус", а админы скажут- "это риск любой сп, а то, что вам ответил ОРГ- это вы так услышали, там всё норм". А другой ОРГ в такой ситуации тысячу раз извинится, всех предупредит, чувствует себя виноватым... Или читаешь иногда как какой-нибудь УЗ кричит на все страницы о пересорте. Но так ведь это и написано везде. Я вот промолчу, выставлю в пристрой, а другой УЗ поставит "минус". Я просто для себя решила, что не буду участвовать в СП у некоторых оргов. (но так хочется иногда кааааак заминусовать-заминусовать )
А некоторых готова расцеловать - участливые, на все вопросы отвечают спокойно, без нервов, "разжевывают", переживают.... И, как уже говорилось где-то в этой теме, - ники то одни и те же хвалят Хочется пожелать этим девочкам терпения, здоровья, всех благ и новых чудесных, интересных и выгодных СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки