Буду первой
заказывала костюм Фея, материал отличный, костюм симпатичный,
но вот размер оказался по факту не 44-46, а все 48-50, куртка очень большая, штаны совсем непонятные, снизу заужены сильно,
сверху очень высокая мотня и большая...
Халат Силуэт на 44 размер ( мои параметры 85-75-95) тоже большеват,
но не критично, носить можно. И в костюме и в халате спинка у изделия прямая, а не по силуэту.
Костюм придется пристраивать(((
А мне понравилось, себе брала костюм Фея и куртку хирурга, я высокая 172см , штаны по длине подошли и куртки попу прикрывают( для меня это важно ), коллеге заказывала костюм "лагуна", ей тоже понравилось. Да конечно костюмы не идеально облегают фигуру, но это рабочая одежда, и мне важен комфорт и свобода движений, сидят хорошо, размер меня устроил
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:02 Re: Униформа. Одежда для профессионалов.
Здравствуйте . Заказывала. Халат ``Силуэт`` (рукав 3/4) размер 52, сел отлично правда при моем росте 156 мне Халат выше колена. Я по бедрам 112 брала 52 размер сел отлично .
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 14:43 Re: Униформа. Одежда для профессионалов.
Зказывала мед. халат ``Магнолия``. Изделие полностью соответствует фото, качество хорошее, размер соответствует заявленному.
bonichka, большое спасибо.
ПС. Моему халатику почти год, после многочисленных стирок и интенсивной носки не потерял вид.
Последний раз редактировалось: Руфь (Вс Окт 30, 2016 0:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 17:51 Re: Униформа. Одежда для профессионалов.
доброго всем дня!заказала куртку хирурга(позиция№146).пришла немного другая расцветка,но не критично!качество отличное,и размер подошёл!большое спасибо!
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 17:56 Re: Униформа. Одежда для профессионалов.
удодик
спасибо за отзыв
куртки хирурга с детской расцветкой и фартучки отшиваются из разных материалов постоянно, отгружают в ассортименте, но стараются хотя по цветам немножко угадывать
Добавлено: Ср Май 25, 2016 8:29 Re: Униформа. Одежда для профессионалов.
Заказывала Халат ``Василиса``Для коллеги .Очень довольна осталась.Идеально сел по размеру,по длине ,сшит аккуратно,цвет немного отличается.На картинке он голубой более,а на самом деле больше бирюза,но даже лучше.Красивый.Спасибо большое.Будем ещё заказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки