Спасибо за кармашки! Честно за 230₽ ожидала дешовку на год. Но это прямо чудо какое то! Карманы качественные. Картинка с именем идеальная яркая и четкая. Не просто переводная наклейка, а супер фабричная надпись. СПАСИБО!!! Теперь шкафчик моего сына самый классный. [/img]
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 2:36 Re: СП SaDik+
Заказывала для сада вот такие пироги! Клевые! Легкие! Должны хорошо стираться в машинке, да и на руках несложно простирать! Может кто и для дома возьмет играть!
"выпечка из ткани ""сладкий пирог"""
"выпечка из ткани ""пицца"""
пилотка для начальной школы (ссылка не работает)
организатору за закупку! Сп клевая, нужная, много интересных штучек для садика!
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 1:04 Re: СП SaDik+
В этот раз заказывала "Наклейки \\\\\\\"СБОРНЫЕ\\\\\\\" на наши новые шкафчики. Подружка заказала диаметром 5 см, я 8 см. И я была очень рада сему факту, потому что 5 см, ну очень маленькие!!! Картинки сами пришли такие как на фото, яркие, клевые, интересные, не то что кубик, флажок, котенок! Многих героев детки уже знают и были очень рады таким картинкам. Я заранее опросила родителей и они вместе с детками выбрали свою наклейку, драк не было, все остались довольны!
Вот такие заказывали
Вот фото в реале
А вот 2 размера рядом
Вот наши шкафчики
Сп просто замечательная, единственный минус, очень долго ждать приходится! Но потерпим! [/b]
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 16:47 Re: СП SaDik+
Осенью на собрании в детском саду, воспитатель попросила родителей сделать маски на голову для театральных постановок в группе. Сделать она предлагала их отрезав у мягкой игрушки голову и пришив ее на резинку. Хорошо что у нас есть такая замечательная сп, именно здесь я и нашла крутые маски и не пришлось мучаться нам, родителям!
Маски очень яркие, легки, мягонькие, легко стираются в случае карантина в детском саду. Резинка нормальная по ширине и не давит! Прямо очень мне понравились! Заказала сказки "Репка" и "Колобок", в новой сп заказала еще маски, добавим их к этим и можно будет играть еще 4 сказки. Воспитателям тоже остались довольны, чую скоро из других групп заявки посыпятся!
А вот и фото!
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
А вот сынок в маске, фотографироваться не хотел, дурил, но хоть так
(ссылка не работает)
Советую всем! Вообще очень хорошая сп, СПАСИБО НАИОГРОМНЕЙШЕЕ оргу irisik09 за терпение. Сп конечно долгая, последняя длилась с момента старта до раздачи 3 месяца, но поверьте, оно того стоит!
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 0:14 Re: СП SaDik+
Получили свои масочки! Теперь можно играть еще 5 сказок: "Три медведя", "Теремок", "Волк и семеро козлят", "Три поросенка" и "Муху-цокотуху". Какие довольвные дети в саду, обожают ставить спектакли. Воспитатель за ужином сегодня ксазала что кто быстрее скушает, тот будет играть в сказке, так говорит что началось! На перегонки старались, уплетали!
А еще брали на пробу так сказать, Куклы для пальчикового театра
Высота куклы 7-9 см. Сделаны из материала, типа баечки, такие бархатные. Налезут на тонкие пальчики, скорее всего рассчитаны на детские конечно.
(ссылка не работает)
СП шикарная!!! Для сада много всего можно взять! И наклейки, и маски, и костюмы ролевые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки