- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 40 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 47
Автор
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29188 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 1:18 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
alveva писал(а):
А я спасибо никому не скажу. Получила заказ поз. 675 "Gehwol Крем для рук Герлан флакон с дозатором 500мл" - вызывает большое сомнение подлинность и качество данного крема за очень немалые деньги: на флаконе название не Герлан, а Герласан, и нигде нет производителя Gehwol, нет даты производства, срока хранения. Вы чем-то можете помочь, развеять мои сомнения или я "попала"?
Герлан-сокращенное от слова герлансан- наберите в инете -почитайте)....
по поводу подделки -здесь быть не может, а по срокам годности за все сп один случай был по краске- а здесь все же где то должно быть пробито... ничего сказать не могу надо смотреть на упаковке.Я каждую упаковку не просматриваю((((
Участвовала в этой закупке не один раз, все всегда приходило во время и качество отличное. Видимо в этот раз поставщик торгует подделкой Велла. После применения шампуня и бальзама для окрашенных волос, которыми я часто пользовалась раньше, волосы стали выпадать пучками. Ни в чем не обвиняю орга, но хочу предупредить, что можно остаться без волос!
Могу передарить, я брала большой литраж 0,5 литра шампуня и 1,5 л бальзама за 2 тыс. руб, теперь стоять будет, а я волосы лечить... в фасовке по 0,25 л даже визуально состав другой, я не первый раз у Вас заказывала!
Всем доброго времени суток!
Хочу и я оставить отзыв о совсем приобретении... правда это было давненько,просто все руки не доходили до отзыва... уже и не вспомню в котором номере СП было приобретение...но это не важно...
Приобрела я набор для ламинирования Hair Company Double Action...
Результат отменный, мне очень нравится какими становятся волосы... я делаю эту процедуру в момент окрашивания, так теперь крашу волосы не раз в месяц, а раз в два месяца, т.к. эта процедура позволяет дольше сохранять цвет...
Девочки! Я однозначно рекомендую вам опробовать это средство на себе!!! Это отличная процедура восстановления поврежденных волос, она значительно облегчит расчесывание длинных волос, а так же придаст волосам гладкость, ослепительный блеск и внешней лоск.
P.S. как я это делаю - пошаговая инструкция с подробным фото и описанием можно посмотреть тут
На данный момент хочу попробовать спа-восстановление для волос и для этого заказала Ollin Megapolis... вроде не плохие отзывы... в общем теперь жду не дождусь стопа и доставки...
Всем красивых волос... надеюсь мой отзыв был уместен и полезен!
Елена Валентиновна
Спасибо большое за отзыв, конечно каждый отзыв очень нужен и важен!
У Вас шикарные волосы, результат "до" и "после" конечно впечатляет!
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 18:09 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будут негативный!
Работой организатора очень разочарована. Пожелания покупателя (т.е. меня) учтены не были (хотя обещали). И пояснили это так - СП это риск, вы могли заказать платье 48 размера, а получить 58 размер и орг в этой ситуации бы вам ни чем не помог, кроме пристроя!!!
НО это уже пройдено...
Далее... орг начала звонить и обвинять, что я начала заказывать товар в других ее закупках и не оплачивать!!! Это уже слишком!!!
Следующий огромный минус
бал заказан-Ollin megapolis кератин плюс 125мл-стоимостью 380Р
флакон был открыт и содержимого меньше половины
был заказан-Ollin megapolis активный комплекс 30мл-стоимостью 580Р
флакон был открыт и содержимое еле покрывает дно..
Теперь вопрос - орг не должен проверять товар перед выдачей?
В общем очень много негатива после участия в этой закупке!
Покупательницы будьте осторожны перед участием в закупках этого организатора! Она ни за чем не следит и ни за что не отвечает, кроме как за сбор денег!!!!
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 20:46 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Елена Валентиновна
Ваши отзывы как-то резко отличаются, такое ощущение что какой-то специальный поклеп. Я много раз участвовала в закупках этого организатора, и не один год в СП. Такого отзывчевого организатора еще поискать! много моих знакомых заказывают сдесь, ни одного негативного момента! Из-за одного недоразумения вы льете такую грязь. Я думаю, что многие со мною согласятся. И если пришел пересорт по размеру-это действительно пересорт. Это не магазин, а сп. Не нравится, идите в магазин.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 21:40 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Елена Валентиновна
Здравствуйте! СП это действительно риск, но в то же время и прекрасная возможность сэкономить, именно поэтому мы все идем в СП, а не в магазин
Елена Валентиновна писал(а):
Теперь вопрос - орг не должен проверять товар перед выдачей?
По Вашему мнению организатор должен открывать все флаконы и проверять содержимое? Это УЗ должен открыть заказ в ЦР, проверить его комплектность, чтобы работник ЦР сделал отметку о несоответствии. Нужно было проверить Ваш заказ в ЦР, если бы содержимое флакона еле покрывало дно, Вы бы это обязательно заметили и претензия была бы подтвержденной и обоснованной.
Предыдущий Ваш отзыв разительно отличается от этого, я думаю все УЗ сделают правильный вывод, стоит ли принимать участие в закупках у этого организатора
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 22:03 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
mamaigorka
Здравствуйте, Ольга, хочу оставить свой суперположительный отзыв
Участвую в этой закупке постоянно - заказываю краску для волос, окислители для окрашивания - всегда товар приходит без пересорта, без брака, я очень довольна качеством продукции.
Работа организатора - всегда только на отлично, Ольга это Вам
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 9:27 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Хочу написать свой положительный отзыв о закупке: заказывала разные средства, приходило все в полном порядке, баночки всегда заполнены полностью, не раз заказывала шампунь и бальзам KAPOUS, очень довольна этой продукцией, волос мягкий, блестящий, конечно, все индивидуально, но мне все подошло. И банки всегда полные, а они каждая по 1000 мл. Про работу организатора плохого сказать вообще нечего, все просто отлично. Лично я, советую участвовать в этой закупке, а она уже далеко не первая))))))))
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 12:35 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Добрый день! Последний заказ еще не забрала, но наверное и нет смысла расписывать качества конкретных продуктов, особенно обычных, плана шампунь-бальзам, т.к. каждая УЗ подбирает себе то, что нужно именно ей и наверняка отзывы об определенном продукте читает в интернете. Хотелось бы написать лишь то, что качества всех продуктов, купленных когда-либо в закупках организатора mamaigorka, выше всех похвал. Раньше всю косметику для волос покупала в профессиональных магазинах, сейчас же, покупаю только здесь. Качество не то, чтобы не уступает, а иногда и превосходит. Многие продукты даже не имеют ни одного русского слова на этикетке, для меня это плюс, не остается сомнений по поводу страны-производителя. Безусловно радует большой выбор представленных товаров, а также спокойная обстановка при выборе, можно подробно почитать в интернете о каждом продукте, а также отзывы. За все время участия в данной закупке еще не было ни одного товара, который бы меня огорчил. Отдельное хотелось бы поблагодарить организатора закупки mamaigorka и помощника организатора Polly, как за саму предоставленную возможность приобрести качественный товар, при этом существенно сэкономив, так и за внимательное и доброжелательное отношение к УЗ. Участвовала в закупке неоднократно, всегда и подскажут, и помогут, и с возвратом денег, в случае форс-мажора, проблем не возникало. Жду с нетерпением последнего заказа
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 17:05 Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Хочу тоже напомнить свой отзыв, который писала ранее, стараюсь быть объективной, орга не обвиняю, но качество продукции Велла в больших бутылках резко отличается от маленьких. Может в поставщике проблема? Участвовала в этой закупке не один раз, все всегда приходило во время и качество отличное. Видимо в этот раз поставщик торгует подделкой Велла. После применения шампуня и бальзама для окрашенных волос, которыми я часто пользовалась раньше, волосы стали выпадать пучками. Ни в чем не обвиняю орга, но хочу предупредить, что можно остаться без волос!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки