Брала "Код: 38955 Держатель д/ молока 1л М1667 /3/24/", сначала расстроилась, не поняла, почему она не цельная, ручки раздвигаются. Оказывается, в использовании очень удобно. Спасибо за закупку. , ,
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 0:40 Re: 1001 мелочь
Выкладываю фотоотчет.
Код: 51721 Подставка для зубочисток "Повар" полистоун . 7см
Код: 53947 визитница карманная 34визиток полимер (ссылка не работает)
Код: 53014 скакалка 250см полимер Вонючаааааая Хорошо не ребенку брали. Она конечно со временем выветрится, но не советую, можно купить скакалку и без неприятного амбре.
мама Юлианы
скажите пож-та, моя шторка по 318 стр.точно придет такого цвета, просто мне это очень принципиально
Вчера забрала свою шторку, сказать что я в шоке, ничего не сказать...
спрашивала Вас заранее будет ли шторка как на фото, так как про МИКС нигде упоминания не было,Вы не ответили. Пришла шторка розового цвета,совершенно безобразного качества,такую никуда не повесишь.Стоимость такого "шедевра" не больше 150 рублей, мне же она обошлась 450 р.,если бы вы мне вовремя ответили -никогда бы не заказала у такого сомнительного поставщика.
Спасибо ОРГу ,не отвечает своевременно на вопросы...,пересорт 100 %, поставщик низкого качества товары поставляет
Еленабухгалтер
отказалась от этой закупки. Я тоже не знаю, что положат на складе.В каждой сп в условиях написано. что возможен пересорт. могу помочь выставить в пристрой. возможно розовый цвет кому-то подойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки