закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Сообщение
ШоколадАленка VIP-организатор
Зарегистрирован: 03.05.2011 Сообщения: 31847
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 1:37 Re: СП Брусника сушеная: полезные витамины к чаю
НадяждаМ писал(а):
у меня вот другая проблема, как из сушенной ягоды соус сделать для мяса на сколько её замочить? когда перемешивать с сахаром и вином?
Секретный код :
Ингредиенты:
50 гр сушеной брусники,
1 л. воды;
250 г. сахара;
10 г. картофельного крахмала;
100 мл. вина (рислинг);
корица.
Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, затем отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
я делала пару раз по этому рецепту, но на чуть меньшее количество воды и сахара. Консистенция и вкус просто потрясающие. Вы мне напомнили , сделаю тоже
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 0:04 Re: СП Брусника сушеная: полезные витамины к чаю
jenyalev
Я тоже морс так делаю-промываю ягоду в холодной воде, заливаю ее в кастрюле холодной водой, добавляю сахар, только вода закипела, минуту и выключаю, либо варю без сахара, а потом ложку меда в горячий морс
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 13:38 Re: СП Брусника сушеная: полезные витамины к чаю
А я сначала кипячу воду, а потом в кипящую воду добавляю ягоды и сахар, минуту кипячу и оставляю настаиваться, лучше кастрюля с толстыми стенками. Конкретно с сушеной брусникой варила недавно на 1,5 литра примерно 70 грамм ягоды. Для меня в этой пропорции получился нормальный насыщенный морс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки