Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 928 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:49 Re: FLITWUD стиль успешных
В 1сп досталась только одна кофточка, качество очень понравилось, носила пока мало, стирала 1 раз, не села и не закаталась. В размер. Жалко, что наличие подкачало
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 22:32 Re: FLITWUD стиль успешных
ой, я такая довольная мало тогоя. что закупка мгновенная, еще и качество супер, судя по составу думаю не сядет и не закатаетсяи цена и размер подошел, завтра на работу пойду пусть обзавидуются моей обнове 16146 Джемпер, спасибо огроменное
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:06 Re: FLITWUD стиль успешных
Закупка- сама неожиданность! Такая мгновенная (12 дек. оплата, 16 дек. выдача), отличные кофты, приятные цены - даже более чем.
Заказывала 2 кофты и очень жалею, что всего две:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Сомневалась в размерной сетке, ношу 42-44 р (ОГ - 90, ОТ - 65), поэтому заказала розовую кофточку стр 28 (правда пришла белая стр. 29, но я ей очень рада, так как металась в выборе между ними) - 38 р, серую кофточку на пуговках стр 44 решила заказать 40 размер. И не поверите обе сели идеально, серая немного свободна, но для модельки с пуговками самое то!
Спасибо Оргу за отличную закупку, жду приглашению в новую СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки