Еленчик
а у вас отечественный кран? муж сказал, что икеевские уже экономичные, у нас из Икеи, может, поэтому... но вода быстрей набирается с аэратором у нас(, оставила один на кухню, тоже ради поворотности, а второй подарю маме, у нее попроще кран, сравним
Заказ делала для подружек, бралиНабор МИШУТКА Mini Teddy Set, арт. К-10
У одного правда была отломана ручка от чемодана возможно при перебросе повредилась, но ее можно вообще оторвать и будет просто как шкатулка, а не как чемоданчик.
За такую цену пойдет. В набор входит станочек, крючки для плетения, пара подвесок: пчелка и клубничка, ну и собственно резиночки.
Здравствуйте, решила тоже оставить отзыв - брала Электрошокер 309 Гепард. Цена сп 850 р с транспортными. Брат 3 месяца назад покупал в интернет магазине точно такой же за 3000 р! Но он брал более обновленную модель, не ту, что на картинке сайта указана. Я думала, что разница в цене может быть обусловлена этим, однако мой шокер тоже оказался обновленным (зарядка различается). Опробовала - все работает т т т
Теперь ношу в кармане, когда вечером с собакой гуляю! Довольна и спокойна!
Теперь о ножеточке - она сломалась через 5 минут использования(((( в общем, фигня, не стоит даже своих денег.
Еленчик, спасибо вам за сп!
Sapfire
Спасибо за отзыв. Мне интересно, а на ком Вы проверяли электрошокер? )))
По поводу ножеточек, в этот раз поставщик прислал такие же, как я год назад на алиэкспресс заказывала, только коробочка другая. В прошлые разы приходила другая ножеточка, судя по коробочке, ее даже российский ИП производил. Но она и чуть подороже была.
Здравствуйте.
Заказывала Мужские кассеты Gillette Fusion Proglide Power (8 шт.), погналась за дешевизной..., вчера забрала, муж вечером опробовал, сказал что очень тупые, пришлось доставать старую и добриваться. Очень жаль денежек(((
остальные опции: Пилка для ногтей полировочная двусторонняя металическая KAIZER (КАЙЗЕР), Триммер для удаления кутикулы Zinger ни чем не отличаются от магазинных, триммер острый это хорошо.
еще заказывала: Силиконовая накладка для защиты клавиатуры - отличная штука особенно когда есть шустрые детки, только нужно учитывать размеры клавиатуры.
ОРГУ спасибо, закупка прошла отлично.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 14:26 Re: MARKETHOT-нужные товары по привлекат.ценам
Брала еще до нг набор для карвинга pop chef на подарок )подруга довольна теперь подумываю заказать себе такой же)и еще брала стельки типа ступинаторов реально легче ногам и не скользят за счет того что есть резиночка)мои ножки говорят спс) организатору спс за закупку)
Я брала Магнитную щетку для двухстороннего мытья стекол double sided glass cleaner. Живу высоко, мыть окна боюсь. Но щетка оказалась бесполезной для пластиковых окон, хоть магнит там мощный, на стеклопакеты его не хватает, щетка не держится. Работает она только на тонких стеклах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки