насчет домино 8036 на сайте там реальное домино,где животные изображены в виде геом-х форм и их надо подставлять, как в домино по сути...а пришло...навряд ли его можно так назвать...подбирать части животных-переднюю и заднюю часть туловища. и вовсе смысл домино пропадает...так как животных по 1 шт. ... главно код этой игрушки один, а на сайте такого варианта,который пришел даже и нет все бы ничего, просто у меня подобная игра есть в твердом картоне, хотела разнообразить свою копилку развивающих игр...
и пирамидка в виде утенка оказалась меньше,чем предполагала,совсем маленькая...хоть бы они на сайте размеры указывали...
ведерки с шариками брала, так для забавы, прикольные,поиграю,пока малыш растет...
пазлы понравились, брала -превращения в природе- из яйца в петуха...немного жаль,что только один вид, без лягушки (на сайте 2 варианта),зато хоть именно то пришло,что заказала,помечала,что с яйцом
вешалка нормальная ..правда с пауком. ..не люблю насекомых
а так наверное найду,что повесить...
в целом качество игрушек хорошее, расцветки яркие, думаю,малышу понравится, пок асама буду играть,пока дорастет
Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 1483 Откуда: Левый берег. 12мк
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:04 Re: СП5 Деревянные игрушки ВИНТИК И ШПУНТИК
Олея спасибо большое за СП и работу!!!! Игрушки замечательные, качество хорошее и пересорта нет. В первый же день выдала сыну шнуровку яблоко (нам пришла груша), так он целый день кормил гусеницу грушей и говорил "ням-ням". Так что ребенок счастлив и мама тоже.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:04 Re: СП5 Деревянные игрушки ВИНТИК И ШПУНТИК
Олеся спасибо за закупку. Все игрушки яркие красивые, сама бы даже играла. Пришло все что заказывала, без пересорта. Ребенку особенно понравилась где лужайка с магнитами. Закажу еще другие игрушки когда будет очередная закупка. Очень хорошее качество.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 0:08 Re: СП5 Деревянные игрушки ВИНТИК И ШПУНТИК
Олеся большое спасибо за СП. Игрушки понравились, все яркие и красивые, но жалко только что написано на всех с 3-х лет, а нам всего годик, но думаю буду доставать помаленьку, не дожидаясь 3-х лет. А лабиринт используем пока вместо погремушки.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:54 Re: СП5 Деревянные игрушки ВИНТИК И ШПУНТИК
Большое спасибо за игрушки. Заказывали ксилофон и верстак малый. Всё понравилось. Собирать верстак для сына и папы - очень увлекательное занятие. Так как игрушка с 3 лет, а нам 1,5, папа помогает. А сын сначала смотрит, потом пытается сам сделать. Вобщем папа и сын занимаются, мама делает свои дела. Хочу заказать что-нить ещё собирающееся-разбирающееся, складывающееся-раскладывающееся. Увлекательное. Может что посоветуете? Чем ещё дети любят заниматься?
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:14 Re: СП5 Деревянные игрушки ВИНТИК И ШПУНТИК
Lana-omsk
по возрасту не подскажу.у меня дочке 4,5 года.я уже и не помню,что ей нравилось.
рада что есть теперь у вас свое времечко.мужчины пусть занимаются.
Вилина
рада что се понравилось. играйте на здоровье
А мы как всегда - довольные и говорим "бррррум", скатывая паровоз со зверями по гладильной доске. Пока полноценно играть с ним, конечно, рано - но тут есть и что пособирать вместе, и поразглядывать.
Цвета хорошие, зверей только не всех узнала )))
И паровоз меньше оказался, чем представляла. И животные зафиксированы на платформах - я почему-то решила, что они съемные. Но это ничуть не в минус! Просто штрихи к описанию.
Еще хотела сказать доброе слово про автомобили, которые все на шурупах собраны - с молотком, отверткой и штырьками, еще верстак из той же серии. Я покупала в магазине дороже, но даже тех денег не пожалела. Крутит все дырки отверткой, пихает мелки. стучит и , что немаловажно, пригодится через годик, когда уже сможет все выкручивать сам, и катается она полноценно - словом, хвалю!
И жду в новом заказе рыбалку и шнуровку. Шнуровку уже видел в гостях, а рыбалку в первый раз - потом черкану )
А у нас бусы фурор произвели.. очень нравится нам нанизывать бусины, по пути изучаем цвета и речь развиваем. А самое суперское, что к банке с бусами 2 веревочки с "иголкой", прям для двойняшек как раз!! Спасибо Олеся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки