Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:52 Re: СП Четвероногим гурманам"
Мой в желе ест-а вот Nutram FELINE PERFECTION - сухой корм для кошек для профилактики -не ест орет дурниной видать не вкусный-Роял канин только давали-видать бесполезно ...
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 23:17 Re: СП Четвероногим гурманам"
Решила моя подруга побаловать своего хомячка и заказала ему Ekkorm зерновая смесь для хомяков 400 г Состав очень даже неплох для хомячка, столько всего в нем полезного и для него вкусного!
(ссылка не работает)
Все бы ничего и хомяк был бы просто счастлив, и я бы обязательно вам отчиталась фото как он кушает данную вкусняшку, если бы не одно НО! Хомяк устроил побег из Шоушенка, его нагнали кошки-надзиратели и учинили суд Линча. Подружка конечно расстроилась, да и корм деть некуда, говорит: "Может йогуртом залить, мюсли будет? Ну вот как-то так!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки