Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 18:19 Re: сп Трикотаж для ВсЕх!
Принимали участие впервые в данной закупке, девчонки мои набрали носок! Потому что после стирки они волшебным образом исчезают.....
Могу сказать что уже много где покупали носки, и в этой сп качество носок одно из лучших! Очень мягкие не тонкие, советую!!!
С1 Носки мужские жаккард (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Б7 Носки мужские бамбук (ссылка не работает)
С6 Носки мужские льняные (ссылка не работает)
С8 Носки женские с лайкрой (ссылка не работает)
С4 Носки женские хлопок
Б8 Носки женские бамбук (ссылка не работает)
Манишка детская Манишка тоже мягонькая и действительно отлично тянется, я спокойно на себя померила, нигде не давит! Нам досталась в черном цвете. Носить правда девочке, но что ж теперь!
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 19:09 Re: Re: сп Трикотаж для ВсЕх!
Ой, только-только просмеялась и решила написать отзыв. Заказала домашний костюм. Заявлено: туника хлопок, а бриджи вискоза + эластан. Так вот: туника и правда хлопок, а бриджи вот тоже хлопок (!), кулирка, если я не ошиблась. Но самое прикольное, это цветовое сочетание! Ну кому вообще такое в голову пришло сшить???? Попробую прикрепить фото, но если не получится, то опишу. Туника зелёная с белым городком и ромашками. Отделка горловины и кармашков оранжевая, т.к. сердцевина у Томашек оранжевая. Бриджит оранжевые (!!!). И конечно же оранжевые бриджи просвечивают. Закупкой довольна, посмеялась от души. Не расстроилась, буду дома сексапилить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки