- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
[ 9 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
9%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Зарегистрирован: 08.07.2011 Сообщения: 1254 Откуда: Омск, Левый берег, 12 м-н
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:58 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Лиза.Ру
Елизавета! Спасибо вам большое за закупку! Качество вещей отличное! Заказывала 1.) Платье-тунику 919, а пришлоплатье под арт 913 Оно оооооочень классное и необычное, сначала длина не понравилась-хотела укоротить, потом одела каблук-вроде ничего даже оч. хорошо! Теперь думаю пойти в нем на НГ! 2.) Свитер 800 размер 46 такой комфортный, мягкий, суперский, ничем не отличается от картинки!Все упаковано как надо-бирки и ниточки с этикетками! Обязательно буду учавствовать в закупках! Работа орга безупречна!!!Спасибо вам огромное!!! С наступающим Новым годом!!!
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:23 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Lilu556 писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
От себя скажу, что свитер-платье 903 это совершенно прекрасная вещь. Я пакет не вскрывала, но даже через упаковку видно хорошую вязку, качественную пряжу и интересный рисунок.
Всем рекомендую
+1000 качество супер просто, и хоть голубой мне не достался, а из пристроя бело-бежевый ооочень класный!!!Спасибо за СП,буду ждать новую
tanii писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо ,пересорт по размеру в одной позиции был, но не кретично 46 размер сел хорошо, вот цвет песок очень необычный
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 19:13 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Елизавета, я не рада,что поучаствовала в вашей закупке! получила вещь,от которой радости не испытываю! заказывала свитер 838 БЕЛОГО цвета, при формировании заказа вы написали мне,что белого нет в наличии,есть только бронзовый. Мое письмо с просьбой не заказывать этот цвет было пригнорировано, в результате у меня на руках вещь,по цвету напоминающая мешок картошки...и выгляжу я в нем соответственно!!!! Очень жаль,потому что по качеству свитер очень хороший и мягкий,как я люблю((((((((( вот такое вот расстройство перед Новым годом
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 19:17 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Русская
Я могла Ваше письмо не увидеть - специально указываю адрес личной почты, чтобы можно было написать и туда, она у меня открыта постоянно. замен было очень много, в теме постоянно общались по заменам, вы до последнего висели в утвержденных...
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 18:43 Re: СП Trikobach Осень-Зима
сегодня получила Комплект (шапка +шарф) 836 стр.134 очень переживала за размерность. понятие универсал ведь очень относительное. мерила прям на лестнице ОК. осталась довольна!!! прям очень симпатичненько, качество очень хорошее. шапочка очень тоненькая, но мне как раз такую и надо для первых дней осени. жаль, что кофточку мою не утвердили(( спасибо за закупку и работу орга
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:53 Re: СП Trikobach Осень-Зима
СП Alpama и Palvira женственная
заказывала себе две позиции
качество ткани платья нормальное жакета немного тонковата ткань, есть "косяк" на платье - подол пошит неровно, заднее полотно короче переднего следовательно швы боковые юбки на платье тянет, по размеру размер в размер идет, на свой 46 можно было брать 46, я взяла 48
по размеру брала 48 оно чуток маломерит поэтому на 46 село хорошо, ткань и пошив нормальные, это очень понравилось, оргу за закупку спасибо
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:09 Re: СП Trikobach Осень-Зима
Заказывала рыженький кардиган, у него идет универсальный один размер, очень боялась, что на мой 44 будет велико, но зря сел хорошо, естьл конечно запас в рукавах, по сравнению с картинкой у меня внизу складочки, но не смотрится критично, по длине на мой 163 рост передние уголки как раз до колена, сзади попу прикрывает. Качество приятное, состав 70% акрил - не знаю будет ли закатываться, посмотрим, цвет соответствует. Лиза, вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки