НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
Автор
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:09 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
svet55
В этой теме уже не записываем деток
По опыту прошлых мероприятий в Европарке мы поняли, что в группе должно быть не больше 20 деток, а в паровозике и так уже 23 ребенка + младшие братики/сестрички.
Загляните в соседнюю тему, там еще собирают компанию на точно такое же представление, но в другой день
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=200944&postdays=0&postorder=asc&start=0
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:40 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
школе мы можем пенал с наполнением взять или подставку под ручки с линейками, или подставу для книг+закладки.
Ну. или что-то наподобие. Вариант с книгой тоже нравится. Раньше в "Стре**козе" продавалась книга такая
Прям клевая,интересная и полезная для началки. Мне очень она нравилась. Может что-то такого направления из книг?
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 22:02 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
Лика0206, сейчас ее нет вроде. Пробежала по последней сп по таблице.
Да, и не успели бы сейчас к НГ. Надо подобное посмотреть или хорошую хрестоматию, если из книг будем выбирать.
Помню в детстве у меня книга была "Большая книга игр и развлечений", тоже обалденная. До сих пор у мамы где-то лежит. Еще любила книгу "Гимнастика для ума, или 500 занимательных головоломок".
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 8:52 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
blackcat писал(а):
пенал с наполнением взять или подставку под ручки с линейками, или подставу для книг+закладки
пенал с наполнением, подозреваю, могут в садах надарить или в рюкзаках некоторых идет, а вот подставки под ручки или книжки, наверное более эксклюзивно
blackcat писал(а):
Да, и не успели бы сейчас к НГ
точно не успеем, мне казалось с лабиринта всегда быстро приходит?
идея с вышеупомянутыми книжками мне очень нравится, больше из всего предложенного
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 9:33 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
Про книжки: вспомнила, что я давно хочу купить, но все никак
Людмила Петрановская: Что делать, если...
http://www.labirint.ru/books/243822/
все знакомые, у кого есть в восторге, и тут на форуме читала только положительные отзывы
правда в лабиринте стоит цена 305 руб, хотя, если поискать народ со всякими личными суперскидками, может и существенно удешевить получится (можно у Сеньориты спросить, какая у нее скидка есть)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки