Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:21 Re: СП Банда умников
Кот_Лето
Большое спасибо за СП.
Взяла 7 игр, доставать буду потихоньку, т.к. часть на НГ и ДР. Сегодня открыли турбосчет. Сыну 6 лет 9 мес, первоклашка. Отлично с ним поиграли! Мы и раньше в Халли-Галли играть обожали, но там вдвоем скучновато, желательно хотя бы 3 игрока. А с этой игрой отлично! Принцип тот же, но условие постоянно меняется, интереснее получается! И обучалка превосходная для умения сравнивать. Сын играет со мной на равных и остался очень доволен. Наиграемся, потом турбо-счет форсаж достанем.
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1099 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:35 Re: СП Банда умников
Кот_Лето
Вчера забрала свой заказ. И сразу же открыла ЗВЕРОБУКВЫ. С каким удовольствием играл мой ребенок (4 года)...Сначала с мамой, потом сестренка присоединилась, а когда все устали - стала сама играть (думала с собой в кровать коробочку заберет )
Спасибо огромное!
Все на высоте - и работа орга, и игры.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:32 Re: СП Банда умников
Кот_Лето
Спасибо за безупречную работу, люблю когда всё ясно, понятно, доступно в пояснениях в закупке.
Заказывала полный набор и Этажики.
Получили долгожданные коробочки только вчера и успели освоить Зверобуквы (хотя, планировала ранее их подарить деткам более младшего возраста), но оказалось, что игра не только 7-летке интересна, но и родителям! Ребенок тренировал, помимо основной задачи игры, и память и внимание, а заодно и мы вместе с ним. Понравилось, что у одной игры есть разные варианты сложности и, соответственно, заинтересованности, т.е. вскорости не надоест.
Также Этажики распаковали тем же вечером и полюбовались мелкими красивыми рисунками на карточках. Счет на ура тренируется ребенком, т.к. азарт по сдаче карт присутствует, а заодно и проверяет чтоб мама и папа не скинули в колоду чего лишнего. Т.е. ребенок не только свои карты высчитывал прибавляя и отнимая, но и наши. Супер игра!
Остальное пока не распаковывали, но к выходным планируем освоить пару игр.
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 21:39 Re: СП Банда умников
Кот_Лето
Оставлю и я свой отзыв. Освоили уже 3 игры. "Зверобуквы", "Турбосчет" и "Этажики". Остальные пока не открывала. Игры - супер. Ребенку больше всего нравятся "Этажики". Нам 5 лет, играем самым простым вариантом, игра дается легко, и очень интересно, ребенок уже просит перейти на следующий уровень сложности. "Турбосчет" тоже очень нравится, но там на скорость надо соображать, ребенок не всегда успевает среагировать, поэтому я пока поддаюсь. А вообще игра супер, особенно когда играешь не вдвоем, а втроем, вчетвером С тех пор, как я получила заказ играем каждый день, в какую-нибудь одну из игр. Про "Зверобуквы" , тут игра более спокойная _ надо посидеть , подумать, нам нравится составлять слова(по типу "Балда"). Вообщем все супер, жду следующую закупку, чтобы заказать еще чего-нибудь.
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 17:42 Re: СП Банда умников
Последний раз набрала гору игр, вот наконец-то опробовали большую часть, пишу отчет:
Ребенку 8 лет, закончили второй класс, играем варианты по возрасту, более простые не вникали.
1. Цветариум - очень понравилась игра, отличный тренажер для запоминания таблицы умножения, мозг булькаем безостановочно! Хорошо, что в наборе есть карточки-шпаргалки, можно подглядывать первое время. А у мамы с папой ручки тянулись к калькулятору, чтоб всех обхитрить и собрать сложные комбинации
2. Фрукто 10 - нужно на скорость искать какие числа дадут в сумме 10. Но вообще игра больше не на сложение, а на внимательность, выигрывает не тот, кто лучше считает, а кто быстрее ищет глазами нужную пару (ну или тройку) чисел. Было весело
3. Этажики - тоже отличная тренировка для сложения с переходом через десяток, 5+7, 15-7 и т.п. У нас, почему-то, с этим сложением/вычитанием заметные проблемы, так что полезная игра и интересная.
4. Много-много - игра нам не понравилась совсем. Я прям расстроилась, с учетом того, какая она дорогущая. То ли она на другой возраст, то ли на другой темперамент. Игра в варианте 8+ совсем не динамичная, скучно даже мне стало, и такое чувство, что ты как-то и не очень управляешь процессом, все как-то случайно складывается, скорее по принципу "повезло" собрать нужную комбинацию. Ты двинул фишку, выложил домик, его у тебя тут же забрали, дальше вокруг может не быть нужных тебе комбинаций и ты просто ждешь, когда они появятся, имея мало возможности управлять этим процессом. Вариант 5+ совсем простой для нас, там максимальны комбинации 5*4, а так больше 2*3, 3*4, вот как раз для тех, кто еще не изучал умножение вообще. А вообще вот эти "не надо зубрить, надо понять" совсем не очевидны, все равно, если ты не знаешь, что 4*5=20, то надо сидеть и перечитывать сколько получается окошек, а потом запомнить это.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 16:37 Re: СП Банда умников
Цветариум наша первая игра из этой СП, но не последняя! Подарила дочери на окончание первого класса. Каждый вечер дочь САМА звала поиграть (хотя мы не особые любители настольных игр). В результате во второй класс мы пошли со знанием таблицы умножения БЕЗ ЗУБРЁЖКИ и ПРИНУЖДЕНИЯ.
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 20:00 Re: СП Банда умников
Заказывала турбосчет, мне игра понравилась, легко усваивается понятие больше и меньше, счет, ребенку 5 лет играем с использованием карт первого и второго уровня сложности, конечно я поддаюсь, но от этого игра менее интересной не становится)) хочу еще зверобуквы
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 10:19 Re: СП Банда умников
Вчера забрала игры. Решили с сыном что будем играть в Этажики. Сыну играть понравилось. Сыну моему 6 лет. Он у меня очень любит решать примеры. Пишу ему их постоянно. Для меня эта игра находка. Наиграемся в Этажики будем следующие осваивать. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 23:36 Re: СП Банда умников
Напишу-ка тоже отзыв.
Скупили почти все. Понравились не все игры.
Бесспорный хит у старшей (10 лет) и ее подружек (средняя- 7лет, тоже иногда играет)- Цветариум. Все время приходят гости и зовут меня играть Хотя, когда игрока 3-4 меньше времени ждать своего хода, то есть игра проходит динамичнее и, есс-но, веселее. О чудо, старшая усвоила таблицу умножения (нет, не пугайтесь не сейчас, еще в прошлом учебном году, были огромные пробелы, исчезли), средней сначала подсказывала ( и ее подружкам) - это просто ужас считать за 2-3 игроков, голова реально опухает к концу игры. А эти мучители умоляют еще разочек сыграть! До сложных комбинаций пока не дошли (из-за средней).
Зверобуквы- особо не пошли. Но какой был аттракцион, когда Верина подружка, девочка 9 лет, один раз увидев где что лежит, безошибочно собирала комбинации Видимо мои не хотят с ней тягаться. До сих пор. А так - отличная игра для тренировки памяти. Я безнадежно проигрываю детям.
Турбосчет- хохо! А вот тут я в ударе Пока иногда меня побивают, но рееедко. Игра для тех, кто любит динамичные игры. Некоторые девочки играть отказываются. Очень хорошее решение с постоянно меняющимися условиями. Все время держит внимание в тонусе.
Геометрика - открыли с подружкиной мамой иии.... играли весь вечер С детьми пока пробуем. Нравится.
Фрукто10- пришлось безбожно поддаваться средней, чтобы заинтересовать, со старшей - наоборот, напрягаться, чтобы не продуть. Забросили, давно не доставали, потому как много игр с подобным механизмом.
Много-много - вообще не заинтересовала.
Zest писал(а):
Я прям расстроилась, с учетом того, какая она дорогущая.
Присоединяюсь Иногда самая младшая (5 лет) сама-одна играет "в стройку". Надеюсь, это в дальнейшем поможет ей выучить умножение.
Делиссимо - руки не доходят распаковать.
Один большой минус - какие-то нестойкие коробки. ИЛи это у нас руки не оттуда? Уже все рассыпались. Покупала пару мешочков - из одного дети уже вытащили и посеяли шнурок. Храним в жестяных икеевских коробушках.
А вообще, Маша, спасибо за такое открытие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки