ничего себе, у них 5500руб На Бисяриной 3500р говорят, я это-то считала дорого.
Интересно, и там ( на Орджоникидзе) говорили, что сейчас в Омске нигде материалов нет для квантиферонового...
Leana МарусинаМама
Девочки, пожалуйста, напишите точное название анализа крови, который Вы делали своим детям - собираемся к Мальцевой. В прошлом году у обоих был рентген (снимки) в связи с пневмонией и Мальцева дала допуск на их основании, плюс были ОАК, ОАМ и флюшки взрослых. Про альтернативные анализы я тогда на радостях забыла спросить...
Мы делалали иммунохроматический тест на туберкулин (в До 16-ти, из пальца)+ ОАК+ ОАМ. ОАК и тест делают с одного прокола.
Девочки, мне Мальцева сказал можно делать ЛЮБОЙ альтернативный метод.
Сегодня были на приеме у Мальцевой, ощущение двоякое...
Понравилось то, что говорит много правильных вещей о питании, вакцинации, оздоровлении детей, а не лечении. В наше время редко кто дает такую информацию!!!!!
"Обсмотрела" моих детей так, как ни один педиатр не осматривал: язык, лимфоузлы, кожные покровы. Говорит, синяки под глазами - признак интоксикации, значит у вас 100% паразиты - и я с этим полностью согласна! Белый язык - манту у вас будет ложноположительная, ревакцинировать БЦЖ не советую (а от первой БЦЖ у обоих детей очень маленький рубчик - не выработался иммунитет). Упомянула о том, что видела за свою практику очень много поствакцинальных осложнений после БЦЖ ...
Жаль, конечно, что очень мало таких как Червонская, кто может пойти против системы, хотя многие из этой системы здравоохранения понимают всю опасность вакцинации... Ее слова (Мальцевой) "Не нужно вакцины, нужно помогать иммунитету справляться самому"...
А вот не понравилось то, что начала рассказывать о БАДах Арт-Лайф....
Нам тоже придется записываться к этому врачу. Сдали мы кровь на ПЦР, все ОК, результат отрицательный. Но в школе сказали, что нужно заключение фтизиатра по новым СанПиН. Результат, правда, медсестра взяла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки