закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 0:07 Re: СП Снежколепы
Спасибо за снежколепы!
Взяла 2 - один большой и один маленький снежколепы. Детишкам одному 4, другой 2 больше понравился маленький, он удобней для ручек, и сжимать его легче, даже когда снег не липкий. Большим снежколепом удобнее и легче лепить детям, когда снег более липкий (мокрый").
Я сама с удовольствием лепила снежки.
Спасибо ОРГу за СП
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 16:08 Re: СП Снежколепы
spirina.usik ais2009, спасибо за отзывы и участие! Сухой снег тоже должен лепиться
Машулик, нужно захватить полный снежколеп cнега и хорошо сжать, сухой снег тоже лепится.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:17 Re: СП Снежколепы
Leana
спасибо большое! Забрала сегодня наши снежколепы! На улице снега найти уже не удалось сегодня, но дети решили с ними поиграть в ванной ТОже неплохо получается. Пластик вроде прочный, надеюсь на долго хватит!
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 23:33 Re: СП Снежколепы
Я детям покупала 2 снежколепа. Мне они понравились, детям тоже. Но один снежколеп прекрасно делал снежки из любого (!!!) снега, а в другом постоянно снег застревал и с большим трудом удавалось что-то слепить.. Визуально они были одинаковые, только цветом отличались. Почему так происходило, незнаю. И еще одного снежколепа хватило всего на неделю, потом он у нас сломался. Кто еще не купил и только присматривается, то рекомендую приобрести. Очень забавная штукенция! Мы гуляли всей семьей и очень жаль было, что снежколепов всего 2, а нас 4. ОРГу спасибо за открытие такой СП. В магазине я бы не обратила внимания на них и прошла мимо.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 33237 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 19:35 Re: СП Снежколепы
Leana
Спасибо за СП! Лепим снежки с удовольствием, особенно когда хорошая погода, как сегодня.
Отдельное спасибо за замену снежколепа, теперь у нас их два и мне не приходится ждать, когда сын наиграется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки