Об этом заведении я тоже могу говорить долго.
Чем мне нравятся "Коровки"?
Ну как минимум, при посещении кинотеатра Галактика, я твердо знаю, что мои дети не повиснут на мне с криками купи мне "стрипсы с картошкой". Потому что я веду перекусить их только в "Коровки". Старший сын предпочитает делать заказ из взрослого меню, а дочка отрывается по детскому меню.
Это всегда свежеприготовленная вкусная пища, никакой колы, а сок или морс.
А вообще, когда просто хочется романтики, хочется "посидеть", непринужденно поговорить, расслабиться, выкинуть из головы все трудности и.т.п. я иду в "Коровки". Приглушенный свет в интерьере, удобные мягкие зоны, потрясающе удобные стулья-кресла у столиков, негромкая спокойная музыка. С первой минуты эта атмосфера тебя поглощает, ты ныряешь в нее с головой и растворяешься в ней, а выбираться назад совершенно не хочется....
Если рассказывать о меню, то это опять же идеальное место для нашей семьи. В заведении готовят авторскую и японскую кухню. Честно, никогда ничего не пробовала из японской в "Коровках", но уверена, что все очень достойно.
Я чаще всего беру там просто один салатик. Перепробовала почти все. Очень вкусно. А порции такие, что ничего больше салатика я съесть не могу. Очень вкусные стейки, опять же такие огромные, что ты не просто наешься, а объешься.
Любители кальянов также могут тут посидеть.
Обслуживание всегда было на высшем уровне, девочки официантки ловят каждый твой взгляд и тут же возникают рядом.
Так что, для посиделок с детьми, для романтических выходов вечером, просто развлечься- вам в "Коровки".
Оценка 5 с плюсом.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 9:27 Re: Стейк-хаус «Коровки»
Опять же, напишите, когда Вы там были?
Где-то в сентябре 2014 мой муж попал туда на бизнес-ланч.
Его мнение:
Зашли примерно в 12:10, ~ в 12:15 сделали заказ. Пока сидели, ждали салаты, видно было, что постепенно приходил персонал - явно с таким подходом в 12:00 часов открываться смысла нет (был не понедельник). Салаты принесли через 30 минут. На просьбу принести хлеб, который обычно приносят первым на стол, принесли тарелку с тремя пампушками за 50 рублей, обычного хлеба у них нет. На второе хотели попробовать что-нибудь на огнях, но официантка сказала, что на углях мясо готовить не будут (это при том, что висел плакат "Мясной бизнес-ланч", и в меню бизнес-ланча был раздел "На углях", собственно именно что-нибудь на углях мы и зашли попробовать), выбирайте что-нибудь другое. Учитывая, что из мясного-рыбного были только куриные котлеты и запеченный окунь, выбор второго блюда значительно ограничился. Хачапури, биг-маки, пасту не рассматривал. Так как не хотел ковыряться в костях, взял котлеты с картофельными дольками. Котлеты по ощущению как из супермаркета (замороженные полуфабрикаты) + пережаренные и пересоленные. Дольки реально было рискованно есть - у них был нездоровый коричневый цвет, запах подозрительный, на картошке присутствовала немолодая кожура. Попробовал, есть не стал. Судя по всему масло во фритюрнице используют много-много-кратно и жарят на нем не только картошку. Салат и суп на вкус оказались неплохими. Суп, кстати, принесли последним - ровно через час после заказа, ну и после съеденного второго. В-общем никому из нас троих обед не понравился, поставили кресты на посещение этого заведения в дальнейшем.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:53 Re: Стейк-хаус «Коровки»
Alya Semenova писал(а):
Опять же, напишите, когда Вы там были?
Где-то в сентябре 2014 мой муж попал туда на бизнес-ланч.
Его мнение:
Зашли примерно в 12:10, ~ в 12:15 сделали заказ. Пока сидели, ждали салаты, видно было, что постепенно приходил персонал - явно с таким подходом в 12:00 часов открываться смысла нет (был не понедельник). Салаты принесли через 30 минут. На просьбу принести хлеб, который обычно приносят первым на стол, принесли тарелку с тремя пампушками за 50 рублей, обычного хлеба у них нет. На второе хотели попробовать что-нибудь на огнях, но официантка сказала, что на углях мясо готовить не будут (это при том, что висел плакат "Мясной бизнес-ланч", и в меню бизнес-ланча был раздел "На углях", собственно именно что-нибудь на углях мы и зашли попробовать), выбирайте что-нибудь другое. Учитывая, что из мясного-рыбного были только куриные котлеты и запеченный окунь, выбор второго блюда значительно ограничился. Хачапури, биг-маки, пасту не рассматривал. Так как не хотел ковыряться в костях, взял котлеты с картофельными дольками. Котлеты по ощущению как из супермаркета (замороженные полуфабрикаты) + пережаренные и пересоленные. Дольки реально было рискованно есть - у них был нездоровый коричневый цвет, запах подозрительный, на картошке присутствовала немолодая кожура. Попробовал, есть не стал. Судя по всему масло во фритюрнице используют много-много-кратно и жарят на нем не только картошку. Салат и суп на вкус оказались неплохими. Суп, кстати, принесли последним - ровно через час после заказа, ну и после съеденного второго. В-общем никому из нас троих обед не понравился, поставили кресты на посещение этого заведения в дальнейшем.
Последний раз я была там 6 марта. Не была там в 12.00, не хожу на бизнес-ланч. Были днем с детьми- читаем отзыв, были не менее 10-15 раз за последние полгода вечером- читаем отзыв.
Часто ходим в кино, бронируя билеты, которые выкупить нужно за час до сеанса. Соответственно в этот час заходим в Коровки, и всегда успеваем покушать и салат, и стейк, и супчик.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:14 Re: Стейк-хаус «Коровки»
Джульетта писал(а):
Последний раз я была там 6 марта. Не была там в 12.00, не хожу на бизнес-ланч. Были днем с детьми- читаем отзыв, были не менее 10-15 раз за последние полгода вечером- читаем отзыв.
Часто ходим в кино, бронируя билеты, которые выкупить нужно за час до сеанса. Соответственно в этот час заходим в Коровки, и всегда успеваем покушать и салат, и стейк, и супчик.
Почему-то предполагала, что кто-нибудь акцентирует, что это был именно бизнес-ланч. Вот не соглашусь, что на бизнес-ланч должны подаваться второсортные блюда и циничный подход к клиенту. Заведение всегда должно держать свою марку и постоянство в качестве продукции и услуги. И на бизнес-ланч хорошие рестораны, кафе подают те же самые блюда, что и готовят в вечернее время (за исключением ограниченности обеденного меню). У меня так сложилось - прежде чем пойти вечером посидеть в какой-нибудь новый ресторан или кафе, там стараюсь сначала попробовать именно бизнес-ланч. Что бы не был сюрпризом испорченный вечер.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:13 Re: Стейк-хаус «Коровки»
Alya Semenova
Нет, я не акцентирую на бизнес-ланче, я просто не знаю, что происходит в ресторане, почти сразу после отрытия. Самое часто время моего посещения- это 8-9 вечера, к этому времени всегда все хорошо.
А вообще у нас с вами спор уже получается, а я не хочу спорить. Мне это заведение очень нравится, я тут часто бываю. А вот вашему супругу не понравилось. Ну так он имеет на это право. Почему так, судить не буду.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 23:21 Re: Стейк-хаус «Коровки»
Alya Semenova
Я к вам приплюсуюсь, хотя мнение мое составлено из 1 посещения, мы отмечали там ДР очень давно, в начале 2013...не буду долго описывать,просто в целом остались недовольны все из компании 15 человек. Возможно сейчас все изменилось
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 14:16 Re: Стейк-хаус «Коровки»
Мне тоже эта забегаловка, а никак по другому ее не назвать, не понравилась.... На счет заскочить перед кино - допускаю... А вот специально туда идти, как в заведение кафешного типа - нет. Не вкусно и многое готовится ну уж из явных полуфабрикатов, причем дешевых((((
Мы были там с мужем в мае, уже перед закрытием, где-то в 1ч ночи. Там еще была 1 пара, на сколько я помню. Заказывали, салатик, рыбу и мяско (не помню уже какое именно). Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! На вид простой салатик - а такой вкусный. Про рыбу отдельная тема - я зареклась ее брать где-либо, но тут муж заказал, и не зря! Она оказалась такой вкусной!!! Никогда в жизни я такой рыбки не пробовала. Мяское было нежненькое! Атмосфера и обслуживание отличное.
Закрытый стейк-хаус «Коровки» выставили на продажу.
На сайте Avito в Омске появилось объявление о продаже за 6,5 млн руб. ресторана в киноцентре «Галактика».
Как пояснила НГС.НОВОСТИ владелица стейк-хауса «Коровки» Валерия Седельникова, заведение закрыто и находится «в консервации» с августа текущего года. «Заведение пока на каникулах, мы рассчитывали выйти на работу к сентябрю. Есть такая вероятность, что продадим. Причина продажи — смена профиля деятельности. Рассматривается вариант моего переезда [из Омска]», — пояснила Седельникова.
Как сообщается в объявлении, опубликованном на Avito в сентябре, общая площадь помещения ресторана, расположенного на 1-м этаже КЦ «Галактика» составляет 280 кв. м, ежемесячная стоимость аренды — 270 тыс. руб.
Заведение с 3-летним стажем работы продается вместе с видео- и аудиоаппаратурой, сайтом, который пока недоступен, и группами в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram. На данный момент телефон ресторана отключен, информации о нем также нет в справочнике 2ГИС. По словам владелицы заведения, это сделано намеренно, до тех пор, пока стейк-хаус не начнет работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки