Добавлено: Ср Май 27, 2015 18:08 Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р...
Хочу оставит отзыв, может кому пригодиться!
Заказывала платье http://vfl.ru/fotos/3b2abd2a8517351.html?antid=1 71129 размер L на мои 95-75-102, тютелька в тютельку. Офигенное!
И также тунику http://vfl.ru/fotos/e2b69d8a8346841.html 71117 размер L в голубом цвете. Ткань больше на синтетику смахивает, но с ремешком в комплекте который идет, с легинсами смотрится круто! На работе услышала много комплиментов! Так что девчата, за не дорогую цену можно выглядеть очень даже
Получила свои платюшки!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Очень-очень понравились!!!!!!! Спасибо, большое, Дарья, за закупку!!!!!! Буду участвовать еще обязательно!!!!!!!!!!!
Согласна, со всеми Вашими отзывами.
Есть вещи очень хорошие и качественные, они чуть дороже идут по цене.
А есть совсем не дорогие, естественно и качество будет уже не такое хорошее. Сами понимаете, какое может быть качество ткани за копейки.
По отгрузке, да, отгружают долго. Не одни мы у них закупаемся, поток клиентов большой. Но за 6 выкупов, пересорта по размеру и цвету, практически не было. Менеджеры внимательные,пишут по каждой модели, если ее нет, чтобы смотрели замены.
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:49 Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р...
Заказывала леггинсы (флис)119АТ (в таблице строка 36) размер 50, но пришел мне так кажется что 46 а может и 44 ,почему- то не бирки ничего не было. и думаю что цена за них завшена. К оргу претензий нет
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:25 Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р...
Сарафан IR Джинс, заказывала в бирюзовом цвете размер М. Платье один в один как на картинке. Очень красивое. Его главное достоинство, что оно поднимает грудь. Его можно одевать даже без бюстгалтера. Но на мои параметры ОГ 88 ОТ 73 ОБ 93 оно мне узковато ( в талии особенно) при желании носить наверное можно, но я люблю комфорт. В жизни ношу М-ку. Его выставила к сожалению на пристрой(.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:31 Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р...
Платье 71163. Я заказала красное L-XL. Как писала выше, в жизни ношу М-ку. Вообщем платье красивое красное в белый горох. Пошито из обычного хлопка. Все такое пышное. Мне подошло, хотя можно было бы и поменьше..аккуратннй бы смотрелось. Возможно S-M на мой размер было бы лучше. Но я не замарачиваюсь. Оставила! Буду носить!
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:36 Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р...
Платье 71167. Я заказала желтое размер L-XL. Вообще ношу М-ку. Платье красивое, все как на картинке. Ткань типа шифона..что-то такое. Слегка прозрачное. С размером не прогадала. Т.к. оно село по мне. Меньше бы уже не налезло.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 19:20 Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р...
Дарья 55
Заказывала платье 71167, которое обошлось мне меньше, чем в 600 рублей.
Качество пошива превосходное, все швы аккуратненькие. Цвет очень сочный. Ткань достаточно плотная, хорошо гладится и не сильно сминается (полированный хлопок, вроде). Размер S-M отлично сел на 44-й.
Спасибо большущее за закупочку! Буду участвовать еще.
И, кстати, здорово, что я от красного не отказалась (за отсутствием желтого), ибо цвет суперский.
Заказала костюм красный 75031. Боюсь не угадать с размером. Российский ношу 44, заказала s. He знаю подойдёт ли, может поменять на М? Помогите, пожалуйста!!!!!!! Заранее благодарна.
http://images.vfl.ru/ii/1439884907/88f7eee6/9615881.jpg
Здравствуйте, забрала сегодня вот такую тунику. Отчитываюсь))) Заказанный 48 размер на мой, так скажем классический 48 размер просто отлично. Немаломерит точно.Единственно рукава коротковаты. но у меня руки длинные, это вечная проблема))). Качество отличное, с леггинсами и джинсами смотрится очень хорошо. Спасибо за закупку!
Заказывала подруге платье в подарок на день рождение.
Платье SB PL-1040K Брали размер 42. В жизни она 42 и носит. Ее объемы ОГ80, ОТ69, ОБ87 см. Село как влитое, ровно на 42, ни на сантим больше. Качество хорошее, пошито ровно. К телу приятное!
Ожидание
Реальность
Обязательно потом сфотографирую как оно село на подругу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки