Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р...

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Платья, блузки, юбки, сарафаны ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
66%
 66%  [ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
22%
 22%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
Olgey1402
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 18:08    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Хочу оставит отзыв, может кому пригодиться!
Заказывала платье http://vfl.ru/fotos/3b2abd2a8517351.html?antid=1 71129 размер L на мои 95-75-102, тютелька в тютельку. Офигенное!
И также тунику http://vfl.ru/fotos/e2b69d8a8346841.html 71117 размер L в голубом цвете. Ткань больше на синтетику смахивает, но с ремешком в комплекте который идет, с легинсами смотрится круто! На работе услышала много комплиментов! Так что девчата, за не дорогую цену можно выглядеть очень даже smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sparkles
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 16:39    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Получила свои платюшки!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Очень-очень понравились!!!!!!! Спасибо, большое, Дарья, за закупку!!!!!! Буду участвовать еще обязательно!!!!!!!!!!! daisy daisy daisy

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:05    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы!!! daisy

Согласна, со всеми Вашими отзывами.
Есть вещи очень хорошие и качественные, они чуть дороже идут по цене.
А есть совсем не дорогие, естественно и качество будет уже не такое хорошее. Сами понимаете, какое может быть качество ткани за копейки.
По отгрузке, да, отгружают долго. Не одни мы у них закупаемся, поток клиентов большой. Но за 6 выкупов, пересорта по размеру и цвету, практически не было. Менеджеры внимательные,пишут по каждой модели, если ее нет, чтобы смотрели замены.

Буду, всех рада видеть в своих закупках. friends

Маринка27
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 11:51    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

заказала платье 71167 цвет бирюза, на 48 размер XL село хорошо, ткань приятная легкая, но цвет бледный.

ЮС_2904
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 14:49    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Заказывала леггинсы (флис)119АТ (в таблице строка 36) размер 50, но пришел мне так кажется что 46 а может и 44 ,почему- то не бирки ничего не было. и думаю что цена за них завшена. К оргу претензий нет smile

ICQ Number
Галина-103
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 18:25    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Сарафан IR Джинс, заказывала в бирюзовом цвете размер М. Платье один в один как на картинке. Очень красивое. Его главное достоинство, что оно поднимает грудь. Его можно одевать даже без бюстгалтера. Но на мои параметры ОГ 88 ОТ 73 ОБ 93 оно мне узковато ( в талии особенно) при желании носить наверное можно, но я люблю комфорт. В жизни ношу М-ку. Его выставила к сожалению на пристрой(.

Галина-103
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 18:31    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Платье 71163. Я заказала красное L-XL. Как писала выше, в жизни ношу М-ку. Вообщем платье красивое красное в белый горох. Пошито из обычного хлопка. Все такое пышное. Мне подошло, хотя можно было бы и поменьше..аккуратннй бы смотрелось. Возможно S-M на мой размер было бы лучше. Но я не замарачиваюсь. Оставила! Буду носить!

Галина-103
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 18:36    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Платье 71167. Я заказала желтое размер L-XL. Вообще ношу М-ку. Платье красивое, все как на картинке. Ткань типа шифона..что-то такое. Слегка прозрачное. С размером не прогадала. Т.к. оно село по мне. Меньше бы уже не налезло.

VEEV
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 19:20    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Дарья 55
Заказывала платье 71167, которое обошлось мне меньше, чем в 600 рублей.
Качество пошива превосходное, все швы аккуратненькие. Цвет очень сочный. Ткань достаточно плотная, хорошо гладится и не сильно сминается (полированный хлопок, вроде). Размер S-M отлично сел на 44-й.
Спасибо большущее за закупочку! Буду участвовать еще.
daisy sun
И, кстати, здорово, что я от красного не отказалась (за отсутствием желтого), ибо цвет суперский.

ICQ Number
Гостиловка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:58    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Заказала костюм красный 75031. Боюсь не угадать с размером. Российский ношу 44, заказала s. He знаю подойдёт ли, может поменять на М? Помогите, пожалуйста!!!!!!! Заранее благодарна.

Декабрист
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:45    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

http://images.vfl.ru/ii/1439884907/88f7eee6/9615881.jpg
Здравствуйте, забрала сегодня вот такую тунику. Отчитываюсь))) Заказанный 48 размер на мой, так скажем классический 48 размер просто отлично. Немаломерит точно.Единственно рукава коротковаты. но у меня руки длинные, это вечная проблема))). Качество отличное, с леггинсами и джинсами смотрится очень хорошо. Спасибо за закупку!

LekKa
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 23:53    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Брала позицию туника AL 10383, идет в размер, но качество огорчило (( такая неприятная синтетика брррр shock

ICQ Number
Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 11:19    Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Заказывала подруге платье в подарок на день рождение.
Платье SB PL-1040K Брали размер 42. В жизни она 42 и носит. Ее объемы ОГ80, ОТ69, ОБ87 см. Село как влитое, ровно на 42, ни на сантим больше. Качество хорошее, пошито ровно. К телу приятное!

Ожидание

Реальность

Обязательно потом сфотографирую как оно село на подругу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 16:36    Re: Re: СП ЧЕЧЕЛЮКА ЧЕЧЕЛЮКА ТРРРРР-Р-Р-Р... Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за Ваши отзывы и за Ваше участие!
daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Платья, блузки, юбки, сарафаны ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: