Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:09 Re: СП Эластичные силиконовые шнурки ClamPic
Буду первой
Вот такие шнурочки пришли:
Одного шнурка (а их два в упаковке) мне хватило на два ботинка. Второй будет про запас!
Пыль прилипает к ним, но моются влажной тряпочкой на дважды два. Мне еще понравилось, что у них сечение не круглое, а как бы приплюснутое - удобно.
Эластичные, перезавязывала раза три (испытывала на прочность) - и завязываются крепко, и развязать можно, если постараться. Опасалась, что порвутся - но выдержали, ура!
Спасибо за закупку, что здесь организовали: в интернете они в два раза дороже стоят!
Заказывала белые и черные. Очень понравились. Белыми зашнуровала ребенку высокие кеды - теперь не нужно постоянно их зашнуровывать.
Себе взяла черные на лаковые туфли - просто супер выглядит!
Спасибо
И еще хочу добавить - у мамы полиартрит и завязывать шнурки она уже не может. Так я ей вставила в обувь эти силиконовые шнурки и она просто счастлива, что теперь не нужно никого просить завязывать их, а одеть обувь самостоятельно. Заказала еще, чтобы на всю обувь хватило.
Спасибо за закупку!
Белыми зашнуровала ребенку высокие кеды - теперь не нужно постоянно их зашнуровывать.
Как вы это сделали? Сегодня шнуровала свои каты - бессмысленно и беспощадно. Весь шнурок покрылся пылью еще до того, как я закончила шнуровку, и в итоге снять ботинок, не расшнуровывая, еще как-то можно, но обуть, даже с ложкой - не получается.
Думаю, они нормально свои функции выполняют только с низкой обувью - кроссы, кеды, но вот жешь люди как-то шнуруют и высокую.
Белыми зашнуровала ребенку высокие кеды - теперь не нужно постоянно их зашнуровывать.
Как вы это сделали? Сегодня шнуровала свои каты - бессмысленно и беспощадно. Весь шнурок покрылся пылью еще до того, как я закончила шнуровку, и в итоге снять ботинок, не расшнуровывая, еще как-то можно, но обуть, даже с ложкой - не получается.
Думаю, они нормально свои функции выполняют только с низкой обувью - кроссы, кеды, но вот жешь люди как-то шнуруют и высокую.
Я не плотно шнуровала. И Тимберы свои высокие (выше, чем у вас) зашнуровала. Ну не оч плотно сидят, но и не болтаются... Иногда подтягиваю шнурки в районе голеностопа, чтобы поплотнее сидели, но не более того. Да, пыль и сор быстро липнет, но тряпочкой протерла и все. На лакированных ботинках черные шнурки - тоже протерла и блестят и оч оригинально концы шнурков болтаются)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки