Я делаю Нарине. Оно достаточно кисловато, детям не нра. Я туда добавляю детское печенье - крошу шт.4 где-то на 140 гр.. Врач говорит, что если едят нарине, творог давать не обязательно. На том и порешили, едим на ночь Наринэ с печенюшками
Стараемся варить и кушать домашний творог. Медвежонок мне самой не нравится, особенно, после того, как попался камушек, наверно у меня психологический ступор теперь. Тему, Агушу и прочее с добавками за привкус синтетических добавок вообще не люблю, ни я, ни дети не кушают. А вообще мне, как человеку, выросшему на деревенской молочке, проще самой сделать ряженку и йогурт, чем купить... Единственное, если нет времени вообще, то медвежонок всё же покупаю.
Тему, Агушу и прочее с добавками за привкус синтетических добавок вообще не люблю, ни я, ни дети не кушают. .
Тёму и агушу не следует в один ряд ставить, у агуши постоянные проблемы с качеством. А тёму мы сами кушали и дочка на нем росла, да я и сама иногда покупаю, всегда хорошее качество. А по вкусу это из-за жирности, так как сам состав там и так натуральный.
Тему, Агушу и прочее с добавками за привкус синтетических добавок вообще не люблю, ни я, ни дети не кушают. .
Тёму и агушу не следует в один ряд ставить, у агуши постоянные проблемы с качеством. А тёму мы сами кушали и дочка на нем росла, да я и сама иногда покупаю, всегда хорошее качество. А по вкусу это из-за жирности, так как сам состав там и так натуральный.
Тоже Тёму предпочитаю и даю его своему ребенку. Агушу как-то сама съела, так потом живот крутило((
Зарегистрирован: 18.07.2014 Сообщения: 50 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:27 Re: Про творог
У меня творог не любят. Поэтому приходится изголяться, чтобы как то заинтересовать деток съесть хоть немножко.
Выпечку делаю, ватрушки, печенье творожное, сочни.
В последнее время стала чизкейки печь Рецепт отсюда брала. На-ура идут.
Я творожок делаю сама, благо сейчас заквасок большой выбор в аптеках. Точно можно быть уверенным, что ребенок получил полезные бактерии, а не просто съел белую массу, под названием творожок. В домашний творожок добавляем свежие фрукты или пюре фруктовое, доче очень нравится.
Я творожок делаю сама, благо сейчас заквасок большой выбор в аптеках. Точно можно быть уверенным, что ребенок получил полезные бактерии, а не просто съел белую массу, под названием творожок.
Творожок вы что, ради бактерий едите? ))
В молочке уникальный аминокислотный состав, в ней есть кальций (в растишку его еще дополнительно добавляют), фосфор, витамины и пр. Именно ради них и рекомендуют молочку.
творожок, делаю из того же молочка, не думаю, что для агуши берут что-то иное. Только в агушу добавляют помимо всех выше сказанных витаминов ещё и добавки, которые позволяют его сохранять 20 дней. А вообще это дело каждого родителя, что именно давать своему ребёнку. Мы свой выбор сделали в пользу домашнего творожка, который периодически делаем на козьем молоке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки