Участники первого выкупа оставили отзывы в теме. Переношу сюда для наглядности следующим УЗ.
марина11031980 писал(а):
Юлина, спасибо за закупку, наш папа тоже плетет не хуже дочери... hysterical
_Арбузик_ писал(а):
Юлина
Спасибо за закупку, все отлично )))
Любопытная Я писал(а):
Мой даже гулять не пошел, остался дома плести! И очень бл удивлен разнице в цене, сразу посчитал разницу в цене и сколько еще резинок он мог бы купить hysterical hysterical hysterical Уже заказал на ДР набор самый огромный hysterical hysterical hysterical
марина11031980 писал(а):
Юлина, все забрали, спасибо за закупку. Думала, что резиночек 600 шт это МНОГО, а там оказался маленький пакетик... hysterical Еще раз спасибо! Завтра отвезем дочери в деревню...
Натик79 писал(а):
спасибо за закупку daisy в коробочке вместо 600резиночек 301.(один пакетик лежал)может то только мне такой набор попался Sad
Натик79 писал(а):
и поз39 там написано что в набор входят10 пластиковых украшений которых и в помине нет в наборе. no
Atalanta писал(а):
У нас тоже в наборе стр. 11 подвесок нет, хотя на фото они вроде бы есть. Девочки, кто заказывал этот набор, у вас тоже их нет? и да резинок тоже вполовину меньше.
Еще стр. 51 Резинки Лум Бэндс 600 шт золото?! у нас они телесного цвета, бежевые, но не такие как на картинке, там прям огненные, золотистые Sad
Ю_ли_я писал(а):
Забрала свой заказ. Дочка очень довольна! Все резиночки были как и заказывала, наборчик порадовал (из пристроя который просила). Единственное - на одном пушистике была оборвана леска. Но мы ее сами привязали.
Спасибо большое!
Дочка особенно хвалит станок, который овальный, и крючки в наборчиках, по ее словам, очень крепкие!
Спасибо за закупочку, дочка счастлива, расцеловала меня от радости, наборчики хорошие, это Вам daisy
Любопытная Я писал(а):
Юлиана, очень очень Вам благодарен мой 7-ий парень! Так ждал, так ждал, что не выдержал и накупил все вчера и резиночки и станок, но! За набор со станком и резинками, что у Вас в СП 75 руб, он отдал в магазине рядом с домом 245 руб. А сегодня я ему еще гору резиночек привела, он счастлив! Вам благодарен больше моего! daisy daisy daisy friends
Забрала заказ, приехала домой, раскрыла пакет, дочь с радостью "Ура! Наконец-то пришло!", затем: " Мама, а где то-то, то-то?"Смотрю а там из всего заказанного только 3 вещи, что были в заказе,а остальное даже на пересорт-то не похоже....например: вместо 2-х пакетиков с 600 разноцветных резиночек пакетики с тёмно-сиреневым и оранжевым цветом, в количестве около 100 штук... потом чёрные какие-то и бледно-пёстро-голубые.....Вообщем......... я даже не знаю что и сказать????? Уж извините за такой коментарий!
Позиция 39 чемоданчик другой фирмы не как на фото поставщика, подвесок нет ( Ну да ладно! Дети всё-равно остались очень довольные! Резинки не пересчитывала и не собираюсь) Цвета те которые заказывала, металлические крючки поз.4 и станочек поз. 60 отличные!Сынишка заценил сказал что Крутые крючки и станок)) Спасибо Организатору за закупочку
Получила чемоданчик поз. 30, фото выложу попозже.
Ребенок в восторге! Очень удобно - резиночки в контейнерах, контейнеры соединяются друг с другом. Цвета яркие, внутри мини-станок и еще всякие всякости кроме резиночек. На подарок - просто отлично!!!
Юлина, большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки