Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Цветущий сад

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Цветущий сад

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
33%
 33%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
26%
 26%  [ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
6%
 6%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
26%
 26%  [ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
 6%  [ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 9:21    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Нюша55
спасибо за отзыв

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бибигон
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 22:34    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

я заказывала калину бульдонеж-пришла отличная ,зеленая,3 ветки -около 50 см(я до этого купила через авито тоже по 150 руб,но одна веточка около 30-40 см),очень довольна,теперь надо созреть до гортензии.

океанка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 2:21    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Тоже поделюсь отзывом. Брала гортензии, жасмин, яснотку, флокс, жимолость, калину бульдонеж, гравилат, малину. Гортензии и жимолость хорошие кустики, бодренькие, жасмин куст болошой но на половину засохший и листвы почти нет, калина пожухла и начали высыхать листья, ветка всего одна, не знаю выживет ли. Малина вроде хорошая. Яснотка сначала подвяла, сейчас бодренькая стоит. Флокс полу живой получила, сначала не поняла что за ветки из мешка торчат, на бумажке только цвет указан был, ни одного листа на стеблях нет, на данный момент цветок пожелтел совсем, скорей уже не жизнеспособен. Гравилат так же был в печальном состоянии, сейсас засох совсем, оказывается это растение не переносит пересадку (узнала из интернета). Организатору спасибо.
К стати на ящике у меня болталась наклейка от манарды, значит все таки наклейки отваливались от некоторых растений

Victory_omsk
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 22:17    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

заказывала 2 манарды разных цветов, 2 вида малины по 3 штучки и хризантему. получил муж в первый день раздачи, посадили все на следующий день (15 августа). Сегодня (22 августа) были на даче - про хризантему и манарды пока не понятно, торчат сухие палочки, но корни при посадке были нормальные, в вот малина сильно обрадовала - все 6 шт живые hurrah hurrah hurrah На одной так уже от корня отросток см 10 вырос, на остальных почки распустились.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нюша55
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 22:25    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

сп1 цветущий сад отзовитесь когда мы получим свои лилии куда исчезла сп1

Jemchujina
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 22:53    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Гортензия Анабель так и засохла- как я ее не пыталась реанимировать.....
Так жаль! cry

Yolo4ka.des
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:06    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Конечно , такие лилии с длинными ростками в магазинах не продать, скорей всего они не выживут. Я надеялась, что лилии голландской селекции, но из алтайского питомника, из Голландии лилии продаются только весной.... очень жаль cry

беби.
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 20:51    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

На днях получила свои семена,ждем тепла,будим выращивать урожай smile Закупкой довольна,все что заказывала получила,работа ОРГа на отлично!На все вопросы,на все сообщения,отвечала быстро и вежливо(что не маловажно)МОЛОДЕЦ!!! daisy daisy daisy

Еленабухгалтер
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 19:54    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

quote="Еленабухгалтер"]
Матеха Алена писал(а):
Это нас собирали, собирали, итог из 42 поз. 16. Отличная закупка, которую ждали практически 2 месяца!!!!

я тоже такого мнения из 37 заказов 9 получу, лучше бы давно купила в магазине и посадила,по осени заказывала тюльпаны у этого ОРГа, получили когда снег выпал и с этой закупкой такая же ситуация.[/quote]

LINKA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:25    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

очень неодназначная СП-шка.
Заказывала лилии. По осени - ладно впервые, в теме только ленивый не отписался в каком плачевном состоянии мы получили луковицы.
Но в это раз - ну это брак, причем нестоящий тех денег...
Как разберусь с фото - выложу обязательно.
Больше лилий в этой СП - не хочу.

Марьяна779
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 0:18    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Розы интересно соответствуют картинке?

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 12:45    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

БАРБИ ТАНЯ писал(а):
Девочки , увидела , что собираете лилии . У меня уже три года растут лилии ЧУДО ЛИЛИЯ МАРЛЕН поз 1821
девочки на ней действительно очень много цветков и размножается она быстро , но сразу хочу предупредить , цвет у неё не такой , как на фото , цвет бледно-розовый smile
в реале выглядит так

Сердце льва
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 23:21    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Девочки напишите как перезимовали многолетники не луковичные?
мой отчет:

Медуница - отлично перезимовала, очень довольна такой красавицей, цветет неугомонно.hurrah
Живучка - оказалась не живучей, ни одну не нашла весной cry
Яснотка - одна перезимовала (та что с полоской hurrah ), вторая бесследно ушла... cry
Манарда БЕРГАМО красная и Манарда БЕРГАМО фиолетовая - написано что зимует хорошо, но увы .... cry cry
Ирис голубой бородатый - вылез весной, он же ирис.. hurrah
Папоротник ""Алтай - вылез ранехонько, подмерз в наш непредсказуемый май и вновь начал пускать листья hurrah
Гравилат многолетние растение - отличный цветочек, очень порадовал уже цветочками, ждемс повторения hurrah

хочу еще закупку такую....

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:29    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

Сердце льва
спасибо за отзыв. Новая СП уже идет
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=225959

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:29    Re: СП Цветущий сад Ответить с цитатой

JANA87 писал(а):
я у вас все выкупила кустиками, очень довольна-спасибо. Кустики все приличные, уже посадила.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Цветущий сад

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: