Товары для детского творчества, уроков труда, лепки и рисования по низким ценам!!
Сумки-планшеты, сумки-портфели, фартуки для труда, пеналы, сумки для сменки и другое!
у нас постоянная максимальная скидка на все -20%
Обратите внимание: на сайте и в таблице фото не очень хорошие, в жизни все яркое, качественное и красивое!
ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ!
За информативный отзыв о размерности и качестве вещей с фото - скидка 2% на орг в любой следующей СП!
Отзыв должен содержать:
1. Фото вещи, сделанное вами (обязательно)
2. Название, артикул
3. Описание товара
4. Ваше мнение о товаре, а также впечатления от участия в СП
Последний раз редактировалось: Katherine (Чт Авг 18, 2016 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
По итогам разбора СП1 могу сказать, что качеством товара и работой Поставщика я очень довольна!
Сделала немного фото, чтобы показать, насколько все красивое и яркое, на фото Поставщика не видно этого.
Мои фото на телефон, качество тоже не супер, но все же.
По поводу пересорта и расцветок: у некоторых артикулов (например, клеенка "Цветы", пенал-косметичка "Цветы", некоторые планшеты и портфели) оказалось ооочень много различных расцветок (на сайте даже половины не представлено, выложить их в таблицу тем более не реально), поэтому все получать артикулы, которые заказывали, а вот расцветка не всегда будет соответствовать той, что представлена в таблице и даже на сайте Поставщика.
Надеюсь, никто не расстроится, цвета все хорошие, красивые..
буду первая
Забрала папку планшет и нарукавники, очень довольна, цвета действительно насыщеннее, чем на фото. Папка мягкая, но форму держит, на днях в магазине видела аналоги, стоят около 200р, но качество ниже, вообщем я довольная....
Заказывала Сумка-планшет А-4 Мишки, что бы сложить канцелярию ребенку в детский сад. Сумочкой довольна. Как раз то, что нам нужно.
В целом закупка прошла хорошо.
Katherine
Вам спасибо за интересную закупку и Вашу работу.
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 22:41 Re: Портфели, папки, пеналы по низким ценам!
Fortunate
спасибо большое за отзыв!!
на самом деле все, кто во время разбора груза находился в Киви, были приятно удивлены соотношением цены и качества товара
и мой тоже пофигист муж
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 1:17 Re: Портфели, папки, пеналы по низким ценам!
Заказывала первокласснице-крестной дочке. 58002 Фартук для первоклассника плотный Цветы ассорти + нарукавники Он действительно очень плотный, яркий, красивый! Анютка осталась довольна! ну и фото собственно!
Качество действительно отличное, про цены и говорить не стоит! Искала что-то подобное в магазинах, не нашла. Спасибо оргу за СП Пригласите в следующий выкуп, пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки