закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Ср Май 20, 2015 21:09 Re: AKBAPEЛЬКА - Мир женской моды!!!
Наталья,большое спасибо за закупку. Я здесь первый раз,заказывала юбку Юбка | В3238, с размером угадала, кружево красивое, шелковистое на ощупь,цвет яркий. Вообщем фото соответствует.Блуза
Блузка | A4056, точно как на фото, с ней я подстраховалась, зная, что в некоторые вещи 52 размера я не вхожу из-за объемов в груди, заказала на размер больше,и зря, свой бы размер сел лучше, т.к. фасон и так достаточно свободный. Но это не критично,буду носить. Единственное, что немного не устроило в блузе это длина изделия, она на более высокий рост, а во мне 160 см. Приглядевшись к фото на сайте, я увидела, что на модели низ блузы подогнут, она внизу как бы на манжете, а на фото этого не видно.Кстати , в ЦР краем глаза увидела упаковки с другими заказами из этой закупки. Они все такие яркие, нарядные. Одежда очень качественная и интересная,цены приемлемые для одежды такого уровня. Когда позволят финансы, еще с удовольствием поучаствую.
Добрый день.
Заказывала юбку А3111 по распродаже 46 размер. Я в ней утонула. Вернее она осела на бедрах... Мой обхват талии 76 см., юбка на 84-88. А так и материал, и качество пошива, и цвет мне понравились.
Заказывала платье ВТ0005-1 р.46, в реальности сильно большемерит, примерно на 1,5 - 2 размера. На мои параметры ОГ- 94, ОТ-74, ОБ-96 сильно велико, просто утонула, поняла что нужно брать на размер меньше. Качество товара отличное, трикотаж очень приятен к телу. Оргу спасибо за быструю закупку.
Здравствуйте , оставлю все таки отзыв заказывала кардиган Артикул:
Z-21 , на картинке яркий плотный, в жизни тонкая хлипкая ткань, ((( Думала вискоза, какой то тонкий шефон. явно изделие не кардиган, все таки блузка, под которую нужна еще блузка, а
оргу спасибо работа безупречная
Заказывала платье А4360 р.44. На мои параметры ОГ- 94, ОТ-74, ОБ-96 село просто идеально. Вживую платье выглядит еще лучше чем на фото. Просто супер!!Трикотаж средней плотности, очень приятен к телу. Оргу спасибо за быструю закупку!!!
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 16:53 Re: AKBAPEЛЬКА - Мир женской моды!!!
Взяла 2 платья, я ношу 46 размер, платья в этой закупке беру 44 размера.
Платье как на картинке, без подклада, цвета яркие.
здесь размер 44 мне оказался маленьким , платье обалденное, цвета яркие, на подкладе, спинка выполнена контрастным цветом как на поясе, и в пир, и в мир!!!
В этой СП для себя лично заказывала платьица в первый раз.Было дело только для дочки,всегда вещи отличного качества и фасоны прекрасные.В этот раз заказывала пару платьев
Секретный код :
A4884 Платье
и
Секретный код :
A3256 платье
.Первое платьице,когда достала из пакета немного расстроилась,показалось коротковато и ткань немного смутила.Утром отгладила,примерила и осталась очень довольна...просто ничего не сказать.Глубокий цвет,фасон-футляр(скрыл все недостатки),и длина с плотными колготами и лаковыми лоферами,украшения..и о чудо,это-моя мечта!Кстати,очень приятное к телу.Получила кучу комплиментов,и не только от мужчин! Второе платье не такое ,как на картинке(цвет чуть мягче),и длина оказалась чуть больше,чем у первого платья.Тоже смотрится чудесно,очень топовая расцветка.С такими обновками не останусь незамеченной и серой.Для дочки
Секретный код :
A4890 Платье
,пока ей не показывала отпишусь чуть позже.И вот такая блузочка
Секретный код :
A4876 Блузка
,цвет скорее песочный,чем серый.На мой рост длинновата,рукава тоже.Натали,огромное спасибо за обновки,хорошее настроение.Зовите в свою СП,всегда с удовольствием прикуплю себе что-нибудь для души.СПАСИБО
Купила такое платье. Большемерит на размер, у меня 44, это на 46 и еще тянется. Что сказать, взяла его по распродаже за 500 руб, ткань на эту же сумму, поэтому не шибко расстроилась, подарю. Огр четкий, все ок.
Качество одежды хорошее. Изделие идет размер в размер. Цвет как на фото в закупке. Швы обработаны качественно, нитки не висят. Спасибо за закупку, все очень понравилось. Отдельно спасибо за быстору проведения. Буду учавствовать в дальнейшем в закупках орга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки