номер в таблице СП: 20
название: Внутренняя подушка для сна и отдыха МЕЛАНЖ. Самая удобная подушка!!! комментарий пользователя: Заказывала такую подушки для НЕ беременной подруги.Она, когда ко мне приходила, всегда любила в ней полежать. Пишу ей, спрашиваю, как спится. Ответ цитирую: Роскошко, не помню как там дело было, но могу предположить , что именно так чувствуют себя эмбрионы в утробе матери))))Спасибо огромное.
номер в таблице СП: 4
название: внутренняя подушка для беременных и кормления (наполнитель:комфорель) комментарий пользователя: Большое спасибо организатору за СП, теперь мой сон комфортный и уютный! Брала подушку для отдыха и сна Стандарт с наполнителем комфорель. Подушка качественная, наполнитель не комочками, а однородной массой распределен по всей подушке. Размер, конечно впечатляющий! 170 см. в длину. Спать удобно, но хвостик, который остается торчать сзади, занимает пол кровати)) Зато для кормления подушка должна быть очень удобной из-за своих впечатляющих размеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки