Добавлено: Пн Июн 15, 2015 19:59 Re: СП Обожаю купаться
Наконец-то получила сегодня свой заказ (щит и меч в двух экземплярах, насос механический, батут, два желета). Щиты с мечами испробованы, идут на ура, визг стоит в квартире такой, что хочется убежать, дети в восторге, надеюсь, что хватит на долго, у щитов сзади имеется ручка. (ссылка не работает)(ссылка не работает) жилеты брала один для пятилетки, другой для двухлетки всем подошел, никто из него не вывалится. (ссылка не работает) насос на первый взгляд справляется со своими функциями. Батут в ближайшее время испробовать не получится, поскольку подарок на день рождение, по итогам испытаний отпишусь (ссылка не работает) правда смущает, что коробка имеет повреждения, надеюсь, что на целостности батута это не отразится. Ремкомплекта ни в щитах ни в жилетах нет(( Спасибо, Вам Вика за закупку, все пришло достаточно быстро, закупка понравилась
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 15:46 Re: СП Обожаю купаться
Эльчик1975 писал(а):
Виктория
Огромное спасибо за СП Ребенок доволен)))))
хотела у вас спросить,мы заказали поз 51 (надувной детский плот) ,какой ручной насос к нему лучше заказать???чтоб в чемодан взять с собой ,и не сильно большой чтоб был))))))
Вилика писал(а):
Эльчик1975
Посмотрите насос электрический, который я себе заказывала! Он размером 10-10-10 см, такой маленький. Я сейчас в Турции, и он с нами нами. Очень удобный
Из ручных - чем меньше размерами, тем дольше накачивать.
Ещё я очень довольна игрушкой щит и меч
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 15:47 Re: СП Обожаю купаться
Вилика писал(а):
Мы вернулись из Турции и могу оставить отзывы на некоторые позиции
Позиция 8. Щит и меч. Супер!!! Щит не лопнул даже после Лизиных катаний на нем с горки. Не было дня, чтобы дети не играли с ними. Жалею только, что в отпуск взяла с собой 1 комплект ( часто спорили кому играть да и классные битвы у них выходили). В качестве второго меча и второго щита использовали ботинок и надувной круг, но это не то.
Позиция 35. Машинка. Красивая. Поразило, что сделана она из такого мягкого материала. На жаре он становится мягче и растягивается, не лопается. У нас несколько нарукавников лопнули, оставленные на жаре.
Позиция 117. Насос электрический. Маленький!!!! Размером с 700-граммовую банку. Очень удобный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки