Я растроена. Заказывала арт 4324, размеру соответствует. Платье пришло не того цвета, мне кажется, что это вообще не то платье, что на фото в закупке. Думала, что получу летнее платье, а оказался трикотаж со вставками на груди, рукавах и спине из мелких пайеток, которые очень-очень колючие. Ощущения не самые приятные, как будто через заросли чертополоха продиралась. Такое даже в пристрой не выставишь (((( Больше рисковать с такой распродажей не буду.
Спасибо огромное за закупку! Пригласите, пожалуйста, в следующую! Все идеально село! Блузка идет в размер, платье немного большемерит, но фасон такой, что не видно) Жду следующей закупки!
Единственное, я заказывала два платья (они одинаковые, а цвет разный), но в таблице они шли в разных строках. А мне пришли два одинаковых... Обидно... Но я уже пристроила одно))
Постоянный пересорт по цвету просто отбивает желание участвовать в закупке. Это не домашняя одежда. Я заказала вещи конкретного артикула, получаю под другим ненужную вещь . поставщик таким образом избавляется от неходового товара.
А как всегда благодарна Оленьке за закупку!!!!!!!! Из 3-х вещей 1 на размер меньше пришла, ну ничего, похудею!!!!! Блузы сели замечательно, теперь жалею, что все взяла в черном цвете! Еще раз спасибо!!!!!!
Закупкой разочарована, что должно было прийти http://uploads.ru/?g=ulYV8.jpg
и что пришло [/url]
И самое обидное, что даже в пристрой не выставишь, так как это пересортом по цвету сложно назвать, это просто другая вещб
с некой тревогой ждала груз по сп 48, т.к в последних закупках был пересорт, но всё пришло на 100% именно то, что заказали. Качество, как всегда безупречно.
Заказывала по акции платье летнее
Ожидание
Реальность
Я немного расстроилась, ничего общего с оригиналом, кроме фасона и пояса. Хотя о миксе речи не было. Купилась на красивые розы по низу платья, в итоге получила непонятный рисунок на полплатья. Ладно горох, хотелось розы..Я в печали, сглаживает только то, что качество платье классное, шифон, на лето прям супер. На мне сидит хорошо, немного скрывает колени, подойдет даже на рост 175, у меня 170. Идет в размер. Платье легкое, воздушное. Смотрится нарядно, можно и на день рождения в нем пойти, и просто погулять. Вот такое двойственное впечатление. Пристраивать не буду, мне нравится как на мне оно сидит. Придется забыть о розах и привыкать к этой расцветке летом.
Получила сегодня кофту, Заказывала 46 размер, хотя у меня 48. Кофта маловата, пристраиваю, если у Вас 44-46, то в самый раз. Качество очень понравилось. Выглядит как на картинке. Обошлась мне в 643 руб
Заказывала платье стр.161 артикул.4801-11 -состав 100% хлопок, на этом все достоинства заканчиваются. Обошлось в 495р. -думаю это реальная цена без 70% скидки, больше и не дашь. Ткань тонюсенькая, прозрачная, в груди огромное, замка никакого нет, нитки торчат не только внутри , но и снаружи, больше похоже на ночнушку. К организатору претензий нет, работает отлично.
заказывала платье , фото пока реале не могу выставить проблемы с внешним моим видом))
но само платье очень понравилось, но на мой 48 село 50р-р, дела вывод что маломерит. хорошо смотреться будет на более пышной форме чем на модели. собственно как я)) за такие деньги такую красоту урвала. спасибо огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки