Спасибо большое организатору за закупку если б не вы я бы никогда бы не узнала что такое есть.Т.к у меня 2 деток то думаю у меня он надолго.доченьке очень понравилось на нем сидеть пока только дома использовали по назначению.Пакетик который был в комплекте.Будем думать какой пакетик литражом купить и какой плотности.Сам картон плотный и есть липучки.Доченьку 9 кг выдерживает
Мы уже опробовали и на природе!!!!
Очень удобно!!!!
Выдерживает и старшую ( а как же )))) и младшую!!!!
Младшая сказала " и дома буду им пользоваться!" -ага щаз))))
Добавлено: Пн Май 23, 2016 14:53 Re: Горшок-путешественник
В прошлом году заказывали в СП этот горшочек
Дочке вроде бы уже 5 лет было, а горшок пригодился в поездке в машине - удобно посадить ребенка в салоне - не надо кормить комаров на обочине. Удобно складывается - лежит в кармане сиденья, пакеты подходят обычные мусорные на 10-20 литров. Горшок однозначно полезный для тех, кто частенько ездит куда-то и для тех, кто не любит сажать ребенка на прогулке "под куст".
Единственный его минус - не особо он удобный. Ну так и на горшке нечего рассиживаться, а потерпеть неудобство можно на время функционального использования
Добавлено: Пт Май 27, 2016 22:07 Re: Горшок-путешественник
Брала горшок в прошлом году, как раз для длительного путешествия. Очень обрадовалась, что есть такое чудо и, что не надо будет брать с собой обычный горшок. Вот только зря я обрадовалась. Ребенку в прошлом году было 1,5. Сидеть на горшке было не удобно, скорее всего больновато, т.к. края горшка получаются "островатые". А более старший (4 года) деть, вообще даже садиться не стал. Для него он был вообще не удобен. Немного пакетик протек и горшок сразу размочило снизу. В общем выбросили мы его(((, а такие надежды у меня были на него , все-таки так место экономит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки