Совунья Дочке 4г.9м. рисует классно, сама, дома.. Она у меня левша, и чуствуется, если развиваться в этом направлении толк будет !Очень хотелось чтобы в коллективе так сказать, единомышленников общалась.Занятия доче очень нравились, но больше туда не поведу, буду пробовать в музей Врубеля и худ.школу.
МамОля
Значит вам очень повезло с преподователем
меламори
Ну значит мы не одни такие, Хороший преподователь-большая удача!
Татьяна_М, я бы тоже в таком случае водить перестала. Я с восп-лем в садике войну вела на этот счет Бесполезно.
Но нам повезло, мы ходили в одну группу с дочкой МамОля.
Да, лучше Лены и Ирины Валерьевны, видимо не найти.
Но Лена ушла оттуда, а у ИВ одна или 2 группы всего. Кто к ней попадет - повезло. Правда манера общения у нее несколько своеобразная, привыкнуть надо, особенно родителям.
Дюймовочка
У малышей один преподаватель - Лена Комарова.
Очень хороший. Мы у нее с февраля занимались. За лето моя доча очень соскучилась по занятиям Теперь ждем 1 сентября.
Удачи Вам.
FLO
Мы к ней идем с 1 сентября! Спокойная такая, молоденькая
Переживаю, что Ре шилопопый, может не сидеть на занятиях.. Ходить будем после садика, с 17 до 18,30, бабушки вроде согласились. Посмотрим.
CARRE
Точно. Моя ее как завораженая слушает. Только по-моему у них занятия с 17,30 до 18,30 Так Ирина Валерьевна сказала. Может на собрании что поменяли
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 276 Откуда: Омск, 10 лет Октября
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 15:55 Re: Студия "Скворечник".
Девочки, подскаждите пожалуйста, решила записать ребенка в Скворечник, но там есть и развивающие занятия, и рисование... куда лучше???? что там дают на развивающих занятиях и стоит ли туда записываться???
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:05 Re: Студия "Скворечник".
ИринкаМ
Сейчас у нихпоименялся преподаватель по развивающим занятиям. Сходите на перове пробное и там решите. Мы ходимтолько на ИЗО хотя хочется еще на дизайн
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:06 Re: Студия "Скворечник".
ИринкаМ писал(а):
куда лучше????
а это зависит от того, что вы хотите и что ребёнку нужно. Рисование-это только рисование и ничего больше. Развивающие-это как подготовка к школе, расширение общего кругозора, там идёт ознакомление с окружающей средой, навыки счёта, чтения, письма, и всякие развивающие игры и задания. Преподаватель ( Клара Станиславовна) очень грамотная, дети к ней очень тянутся. Я могу сравнить с нашими занятиями в садике- у нас воспитатель творческая, занимается с детьми хорошо, не только по основной программе, но и по всяким дополнительным. У кого в саду не так или ребёнок в сад не ходит- наверное что-то подобное нужно. Я вожу дочь на рисование 3й год, на керамику- второй ( но, учитывая, что она открылась с марта), на дизайн год отходили, в этом не получается. На развивалки мы не ходим, но я каждый раз сижу у кабинета, пока дочь жду с рисования, поэтому знаю
Рисование на высоком уровне. Летом несколько человек ходили в "Квадрат"- сказали после Скворечника- детский лепет. Но опять же- к кому попадёшь, вон выше девочки не очень довольны были. Нам на преподавателей везёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки