Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:21 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Вот и мы побывали в "Сказке", отдохнули очень даже неплохо! Отмечу сразу, тем кто будет сравнивать с заграничным отдыхом (типо Турция-5 звезд, все включено) там делать нечего А для нашего Сибирского отдыха вполне приемлемо! Приехали мы раньше, за час до заселения, заселять нас должны были в 19:30, мы в 18:30 были уже у администрации. Нам предложили немного погулять, осмотреться, пока наш номер подготавливали. В 18:50 мне позвонили на сотовый и сказали, что можно приходить за ключами. Мы отнесли вещи в номер и пошли на ужин. Номер-стандарт, ничего особенного...Двухспальная кровать, стол, мини-холодильник, телевизор, шкаф, прихожка. (Чайника в номере нет, имейте ввиду если вы едите с малышами и ночью вам нужно готовить ему смесь) Старшему ребенку мы оплачивали дополнительное место, принесли раскладушку с матрасом, постельные принадлежности. Маленькому мы брали кровать-манеж. В ресторане кормят три раза, мы в еде не привередливы, поэтому голодными никогда не были. Единственный минус, что для таких маленьких детей (нам год и месяц) ничего не предусмотрено, хорошо, что я брала ему баночки с питанием... Ну, не ест он у меня солянку, курицу под ананасами, салаты, соленую селедку и прочее...
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:30 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Аквапарк вполне нормальный, старший сыночек накатался на горках, наплюхался в бассейне (нарукавники, жилете там все имеется), мы брали с собой надувной круг и надувной мяч, все пронесли с собой, никаких проблем с этим не было. Маленький купался в детском бассейне, вода была очень теплая, градусов 28-30 наверное... Фены в раздевалках имеются, можно волосы посушить деткам. Из спортивных развлечений...Мы брали тюбинги, катались с горки. Есть каток, но коньки, которые сдают там в аренду были совсем тупые, поэтому мы не катались... Люди брали лыжи на прокат (но я плохо представляю себя бегущей на лыжах и с коляской в руках ) Погода нас тоже порадовала! Нагулялись, наигрались на детской площадке...В общем, мы не привередливы к отдыху! Главное отличный настрой и хорошее настроение! Собираемся в марте еще поехать!
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 308 Откуда: Центральный район. ул. М. Жукова
Добавлено: Пт Май 08, 2015 15:04 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Отдыхали со 2 по 4 мая. Очень, очень нам нравится. Дочери 3 года. Паровозики, лошадки, батуты, прокат велосипедов, самокатов, зоопарк, аквапарк, детская комната, детские площадки - ну просто все для детей. Днем на улице проходили детские программы - с 11 до 14 часов, первый день были Фиксики, второй день Микки Маус - конкурсы, танцы, веселье. Вечером на улице дискотека с 21.00 - выплясывали с дочерью по полной программе, еле в номер утащила в 22.00. Были здесь уже третий раз - ребенок предложил остаться жить .... боюсь по деньгам не потянем ... договорились, что будем периодически приезжать.
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:36 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Сегодня приобрела путевку на 05-10 июля, хотим немного развеяться с мамой и сынулей.
В "Сказке" была в прошлому году, приезжали в аквапарк, а после взяли в аренду беседку и жарили шашлыки.
Даже за такой короткий период была очарована атмосферой, природой, уезжала с большим сожалением. Вернуться хотелось непременно.
Надеюсь, отдохнем хоть и чуть-чуть, но хорошо, позитивного настроя нашей семье не занимать
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 16:03 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
ПтицаГоворун
да я для начала просто позвонила и забронировала номер. мне сказали цену, завтра поеду выкупать. и 29.06 в 14 часа заезд в номер. номер у нас стандарт, питание 3 раза. на двоих за сутки 2530 получилось. мы вдвоем с дочей поедем.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:59 Re: Действительно ли СКАЗКА - сказка?
Вернулись сегодня.Брали путевку на сутки.Нам понравилось.Народу было не очень много.В аквапарк пошли самого открытия,поэтому и народу не много.Номер стандарт в здании аквапарка обошелся в 6 тыс(2 взр+2 детей).В июне акция на аквапарк 40%скидка,дают вместе с путевкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки