Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 196 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Май 30, 2015 19:22 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Аааа, девочки, я до сих пор под впечатлением!
Смешанные такие эмоции...
Юморист-ведущий! Молодцы-девочки! Мужские вопросы! Уставший ребёнок! Развал схождений, изначально названный "расходом" Иииии в нашем арсенале бытовой техники теперь есть-таки соковыжималка! УРАА!
Всех от души поздравляю!!!!
Добавлено: Сб Май 30, 2015 20:28 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
съездили получили подарки на выбор флэшек не было уже.мы взяли наушники и мышку благо интернет дом ру там был смогли разместить фото в контакте бесплатно а так никак только платно интернет.дома когда сидела 5 человек видела 90 выпадало.а к нам в магазине девушка подходила у них 50 процентов выпало на холодильник за 47000 и она предлагала отдать т.к они телевизор хотят купить
Добавлено: Сб Май 30, 2015 20:57 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
mamakatechka
мы были в 18.40 она всем предлагала ходила.1 человек если оплатит товар может еще крутануть.а вот если не оплатит товар то нельзя больше крутить
Добавлено: Сб Май 30, 2015 23:12 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Мы с дочей вернулись за утюгом.. я ей часиков в 7 уже говорю, может съездим? она в ответ "Мамочка, конешно". За 2 минуты собралась. И вот мы обладательницы утюга с 5% скидкой! Доче барабан понравилось крутить...пока я рассчитывалась она еще развлекалась под строгим взглядом смотрящего за барабаном
Добавлено: Сб Май 30, 2015 23:15 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Мне тоже было очень интересно наблюдать за обменом
На вопросах я тоже тупила. Вот реально, ведь все знаю, но разволновалась Хорошо, что больше никто не хотел ледогенератор
Поправлю маленько
цветик писал(а):
Ца-ца кондер
Маришина мама вентилятор напольный
Мамакатечка сифон
Вредина и Тусенька по соковыжималке
ШоколадкаАленка столбик
Я блендер
Таня кор вентилятор настольный
Птица Говорун мороженица
Анабелл ледогенератор_________________
mamakatechka писал(а):
муж на мой рассказ о том что там происходило, сказал- ох, девочки, вы такие... ДЕВОЧКИ!
ну ведь правильно сказал
лично мне было весело
Мой приз уже съездил на 2 дачи сегодня. Сейчас стоит - отдыхает. Тестировать я его начну не раньше понедельника
Пара фото с награждения
Жадно смотрим на кучу призов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Вс Май 31, 2015 0:19 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Мне как выпало 50%, после меня подкрутили барабан, а то он легко крутился и всем стало выпадать по 5%.
Мы решили, что если скидка меньше 20% брать не будем, дорого выходило, да и не хватило бы денег. Не планировали именно сейчас брать. А оно бац и 50%...и так во время, моя на издыхании была. Вентилятор орал так, что каждый раз я думала будет последним.
Вообщем, если что хотите проверить на прочность ко мне))) Блендер последний тоже сдох, резьбу сорвало. А ведь 3 года всего ему. Кулинария, она какая то беспощадная))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки