Добавлено: Пт Май 29, 2015 23:28 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
цветик писал(а):
Все думаю, по каким критериям за нас будет голосовать незнакомая нам публика?
надеюсь, нас не заставят пантомимой на сцене изображать, насколько нам нужен вентилятор-столбик. Других критериев я просто не вижу больше...для посторонней публики.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 23:32 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
ШоколадАленка писал(а):
цветик писал(а):
надеюсь, нас не заставят пантомимой на сцене изображать, насколько нам нужен вентилятор-столбик. Других критериев я просто не вижу больше...для посторонней публики.
Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 196 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 29, 2015 23:56 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
ШоколадАленка писал(а):
цветик писал(а):
Добавлено: Сб Май 30, 2015 0:41 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
ШоколадАленка писал(а):
Я представила себе: мама изо всех сил пыжится, пытается изобразить кондёр, а рядом доча прыгает:
дрыц тыц, вентилятор
дрыц тыц вентилятор
дрыц тыц вентилятор
и два фиксика внутри
Добавлено: Сб Май 30, 2015 10:19 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Ох, я что зря сейчас 15 минут мужа от компа отгоняла со словами: "очень срочно, очень надо"?
давайте если что приедем минут на 10 раньше и словимся перед входом, чтобы всей толпой атаковать.
мой тел. если что
Секретный код :
8-9тринадцать-сто46-сорок1-08
Кстати, про расположение магазина - вроде маршруток туда много из разных концов города идёт - магистраль центральная, остановка "Кристалл".
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:01 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
ШоколадАленка писал(а):
Ца-Ца писал(а):
(о майнгот)
тщательнее репетируем "вентилятор" и "соковыжималку"
Да, мы не попадаем в прямую - там только на барабан скидок ккамера направлена. И с 10 утра нескончаемый поток покупателей его крутит - один за одним, один за одним
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки