Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 196 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:30 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Тоже хотела быть с семьёй. Но у меня только-только дочь после серьёзной двухнедельной болезни начала в себя приходить, и сын всего через три недели после своей последней ангины сегодня проснулся с температурой 39,3
О том, чтобы быть с детьми уже нет и речи, разумеется, и сама пока не знаю, что делать (((
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:42 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
А у меня вопрос: получение приборов в субботу - в понедельник уже результаты надо выложить? Как-то хочется всё-таки 31-го в парк, а не около компьютера сидеть.
и про завтра хотелось бы уже подробностей - во сколько точно и куда обращаться.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 17:43 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Анабелл писал(а):
Девочки, я тоже иду 31-го в парк. И тоже жду подробностей.
Судя по всему, о распределении призов мы узнаем завтра.
Если спонсор будет не против, то обзоры будем выкладывать не ранее 2-3 июня. Завтра к вечеру в любом случае информация по срокам у нас будет
но надеятсья будем на лучшее: вдруг все же сегодня вечером появятся ответы на вопросы (и запросы)
Я тут тоже вдруг осталась одна с младшей дочкой на выходные, так что, Marishina_mama, будем если что, объяснять обвешенность дитями на сцене, как раз, тем, что мы - с "омскмамы"
ушла учить дочку красиво плакать "хатю тентилятар, дядя дай!"
А еще у меня 10 платьев, из них 4 - с этикетками, и мне нечего надеть, ааа!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки