- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 21 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:54 Re: СП INDIGO-SHOP
Оля55555 писал(а):
Не могу не оставить отзыв))) Заказывала детские платья к взрослым. Одно вместе с взрослым не пришло. Я сначала расстроилась,но,получив,заказ,обрадовалась. Потому что детское платье размера 92 по факту не больше 74 размера. Сплошное разочарование. Платья взрослые размера 44 соответствуют 44- ому. Но не высказать моё удивление,когда в насыщеноом синем платье я обнаружила зелёный замок! Он,конечно, потайной,но тем не менее его видно немного. И он зелёный! Я была очень удивлена. И заказывала юбку 44 размера. По факту она не больше 40-42. В общем, какая то разочаровательная закупка.
Ого, не ожидала такого поворота. Извините за такое безобразие. Буду разговаривать с поставщиком по этому поводу
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:28 Re: СП INDIGO-SHOP
заказывала платье арт. 0376 и пиджак 067. качество хорошое, но платье немного большемерит, и цвет не бирюзовый а ближе к темно-зеленому. в целом довольно, но ожидала немного другого.
пиджак 48 размера, но в реальности лучше мерить на 50. цвет коралл, качество хорошее. но смотрится не так как на фото.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:11 Re: СП INDIGO-SHOP
Заказывала платье арт. 0369, себе и дочке. Платье понравилось - красивое, ткань приятная, размер 44 соответствует. На лето самое то. По поводу детского платья есть НО. При заказе указывала параметры и рост 146 см - пришло платье на взрослого, 40-го размера и на рост 170 см. Придется длину подрезать и поднимать талию, потому что она тоже не на месте. Оргу за работу 5+ Буду еще заказывать, но уже только для себя.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:47 Re: СП INDIGO-SHOP
Для меня закупка прошла не очень.. сильно расстроена! Заказывала платье длинное с обаобалденныйой расцветкой!!! Пришло платье салатового цвета.. кошмар полный - настроение испорчено, выходные тоже!!!!!!!! Я конечно все понимаю, поставщику лишь бы вещь пихнуть, ну должно же быть какое-то уважение к людям! !!!!!!!! Если ему, извините за выражение, с*ать какого цвета товар высылать, зачем выкладывать цвета на сайт!!!!!! А если уж так, пускай сделают возможный возврат.. Люди, заказывая тот или иной цвет, планы строят на одежду именно этого цвета. ........ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССТРОЕНА! ТЕПЕРЬ ПОДУМАЮ ЕЩЕ УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:53 Re: СП INDIGO-SHOP
VelGum
Я конечно прошу прощения, но к сожалению в СП такое бывает. Это риски СП. Меня поставщик не предупреждает, что в посылке лежит пересорт. А участвовать в СП или нет, это Ваше дело. Если ВСЁ настолько печально, что из-за "куска ткани" у Вас испорчено не только настроение, но даже выходные, то думаю Вам в следующий раз, лучше идти в магазин. Там не будет пересорта не по цвету, не по размеру.
Я стараюсь как могу, чтобы заказы приходили в таком виде, как я отправляю, но, к сожалению, бывают такие неприятные сюрпризы.
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:17 Re: СП INDIGO-SHOP
Зистик
Лично к вам у меня претензий нет... и в ваш адрес я, кажется, ничего вообще не сказала, тем более оскорбительного... Ну, а раз уж вы заговорили о таком - очень печально, что вы не цените своих покупателей!!! За 4 года, которые я здесь покупаю вещи это второй такой случай!!!!! Ваше дело передавать поставщику мои слова или нет, но, повторюсь еще раз, в ваш адрес ни одного плохого слова сказано не было!!!
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 17:45 Re: СП INDIGO-SHOP
VelGum писал(а):
Зистик
Лично к вам у меня претензий нет... и в ваш адрес я, кажется, ничего вообще не сказала, тем более оскорбительного... Ну, а раз уж вы заговорили о таком - очень печально, что вы не цените своих покупателей!!! За 4 года, которые я здесь покупаю вещи это второй такой случай!!!!! Ваше дело передавать поставщику мои слова или нет, но, повторюсь еще раз, в ваш адрес ни одного плохого слова сказано не было!!!
Я на свой счёт ни чего не приняла. Ещё раз повторяю, пересорт- это риски СП, они прописаны в правилах
Цитата:
9. Пересорт пристраивает УЗ, я помогаю выставляя в 1м посте. Пересортом в данном случае считается вещь заказанного артикула, но другого цвета и/или другого размера, отличающаяся от заказанной по какому-то одному параметру.
И, Вы делая заказ в СП, соглашаетесь на эти риски.
Я очень ценю всех своих участников, переживаю за каждый заказ, но есть вещи, независящие от меня и мне конечно, неприятно читать, про "пихнуть", "с*ать" и т.д.
Я извинилась перед Вами, весь Ваш нелестный отзыв, поставщику передала. Большего, к сожалению, для Вас я сделать не смогу.
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 19:05 Re: СП INDIGO-SHOP
Хочу тоже оставить отзыв, заказывала два платья: первое - 0318, размер 44 подошел идеально, платье лёгкое, летом в самый раз, а второе - 0310 размер тоже 44, но оно сильно маломерит, размер 40-42, но скорее 40, низ хорошо сидит,а вот верх даже не стала застёгивать-маломерит, а так платье красивое, из плотной ткани.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 23:22 Re: СП INDIGO-SHOP
galya_omsk писал(а):
Хочу тоже оставить отзыв, заказывала два платья: первое - 0318, размер 44 подошел идеально, платье лёгкое, летом в самый раз, а второе - 0310 размер тоже 44, но оно сильно маломерит, размер 40-42, но скорее 40, низ хорошо сидит,а вот верх даже не стала застёгивать-маломерит, а так платье красивое, из плотной ткани.
Спасибо за отзыв, по маломерности напишу поставщику
Добавлено: Пт Май 29, 2015 14:15 Re: СП INDIGO-SHOP
Получила платье 0252, и очень расстроилась, сразу скажу к организатору закупки у меня претензий нет, а вот качество товара оставляет желать лучшего. Мало того, что цвет платья совсем иной, как рабочая форма смотрится (темно-синий халат), и платье сшито ужасно, как мешок, рукава широченные, ткань самая дешевая, даже не знаю, что теперь с ним делать, я думаю за такую цену, данного качества платье даже пристроить нельзя будет. Очень жаль, на фото оно мне очень понравилось, но фактически совсем по другому вышло.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 15:58 Re: СП INDIGO-SHOP
Нет, не к обоим, второе конечно пришло другого цвета, но дочка сказала, что нормально, как раз на лето подойдет, по размеру ей тоже подошло,это платье трикотажное. Мы заказывали его дочке на последний звонок и хотели, чтобы оно было темно синим, но так как последний звонок уже прошел, пойдет и ярко синее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки